link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/17

安潔莉娜裘莉的美臀照

 
  •  

    安潔莉娜裘莉的屁股,讓人看得目瞪口呆。(圖/翻攝自網路)

    安潔莉娜裘莉在動作電影《刺客聯盟》(Wanted)裡,實在瘦得不像話。但儘管如此,她的身材仍有相當可觀之處。她的皮拉提斯不是白練的。

    裘莉與詹姆麥艾維主演的《刺客聯盟》,最近有一張硬照從製片單位流出,那是一張裘莉準備要出浴時的背部裸照。焦點是除了刺青之外,她那渾圓光滑的屁股。

    電影裡這個畫一閃即過,但從影片截取下來後,卻讓人看得目瞪口呆,而且讓你不得不由苦衷讚嘆:「這真是一個好屁股!」

    剎那就是永恆,進入攝影機時代後,的確是一句至理名言。






    http://www.nownews.com/2010/12/16/91-2673994.htm

  • 關鍵字: 裸照 光滑 焦點

    「巨乳議員」34E李婉鈺傳陪睡風波!網友:百萬可找幾個頂級AV女優?←上一篇 │首頁│ 下一篇→最性感女人 ~ 雪莉柯爾 性感寫真(圖)
    本文引用網址: