link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/16

喝茶兼「外賣」 女大生半年接客逾40次


  • 網站販賣情色,研究生8千大學生5千。

  • 警方破獲會員制應召站,女大生自願下海。

  • 桃園中壢分局偵查副隊長金國平表示,應召集團篩選客人先面試看證件,再給客人帳號密碼登入網站,安排應召小姐。

  • 警方破獲應召站,應召女中赫見女研究生。

  • 應召站交易過程相當小心,全程馬伕接送。﹝圖/警方蒐證帶翻拍﹞



    桃園縣中壢警方破獲一個網路淫窟,該應召站標榜「高級」,旗下的應召女有女學生、廣告小模、幼教老師、櫃姐以及未成年少女;警方根據花名冊隨機約談9位應召女,就發現有3位是高學歷,其中2人分別是就讀中原、實踐的大學生,另一位則是台北教育大學研究所的學生。

    該應召網站的主嫌是綽號「阿答」的男子譚濬璘,今年初設下「喝茶網」後,於6月起招兵買馬,網羅女大生、少婦及未成年少女下海,網站還採會員制經營,男客需繳3至5千元才能入會,並取得帳號、密碼瀏覽應召女的相關資料。譚嫌也嚴格把關男客身分,甚至有會員繳了3個月的會費,才看到應召女的資料。

    警方15日突襲譚嫌與其他成員的住處,逮捕譚嫌等7位主嫌、2位馬伕,訊後已送辦;警方也發現,花名冊中詳載應召女外貌、三圍,男客則遍及台北、桃園、新竹等地,也有工程師等白領階級。9名被約談的應召女中,其中3位擁有高學歷,還懇求警方不要讓她們身分曝光。

    令警方感到訝異的是,這些高學歷的應召女容貌清秀,條件相當好,也認為這是靠自己的勞力賺錢,並不可恥。警方根據查扣的帳冊,發現這3人的價格比其他少女高出許多,研究生一次8千元起跳,女生可拿5千;大學生一次則是4至5千,女生拿2至3千。

    此外,3名女子都有正常的家庭生活,家境不錯,也有固定男友,因為接客都是透過網路聯繫,她們都以為這樣「兼差」不會被發現,其中一名女大生,半年來已經接客逾40次。被警方問及為何要下海時,她們的回答也幾乎一致,坦承動機很單純,只是因為生活費不夠用。

    http://www.nownews.com/2010/12/16/91-2673889.htm


  • 熊熊歷險記 / 曙光女中 / 竹北高中 / RBQFRWST+2a3v2z←上一篇 │首頁│ 下一篇→於家穀 / 忽視校園霸凌卻重個人享受 擁超豪華辦公室
    本文引用網址: