link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/16

NBA火箭隊美女啦啦隊掛曆 ~ 性感火辣陪你過一年(圖)



  • 火箭隊的美女啦啦隊以性感、火辣著稱,新出爐的2011年掛曆中有她們的美姿。(圖/翻攝自網路)

  • 以NBA火箭隊的美女啦啦隊成員為主角的2011年掛曆已經出爐了!(圖/翻攝自網路)

     
     


     
     
    喜歡美女掛曆的人,在迎接2011年到來之際,又有養眼的新選擇了!以NBA火箭隊的美女啦啦隊成員為主角的新年曆已經出爐了!

    提及NBA,眾多球迷除了對各家籃球巨星與戰績津津樂道外,另一個焦點,就是場上迷人又熱情的啦啦隊女郎!她們在替選手加油時的動感,以性感撩人的身姿,總是吸引眾人目光。


    MEG

    (圖/翻攝自網路)


    MEG

    (圖/翻攝自網路)


    為了選拔2011年掛曆女郎,火箭隊日前曾舉辦選拔,而新的年曆已經誕生了!曾有球迷說,火箭美女啦啦隊不像熱火啦啦隊那樣柔媚,也不像國王隊的美女啦啦隊那麼豔麗,但火箭的啦啦隊絕對是聯盟裡最性感,最火辣,最狂野的啦啦隊,那麼就讓她們的狂野和性感陪大家度過新的一年吧!


    MEG

    (圖/翻攝自網路)


    MEG

    (圖/翻攝自網路)

    http://www.nownews.com/2010/12/16/350-2673865.htm


排球寶貝孟瞳迪 ~ 沙灘寫真←上一篇 │首頁│ 下一篇→《我的女友是九尾狐》申敏兒 ~ 韓國最佳美腿女星(組圖)
本文引用網址: