link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/15

最扯神奇子彈 帶精子射入卵巢讓她懷孕 (圖文)


 

最扯神奇子彈 帶精子射入卵巢讓她懷孕

標籤:最扯神奇子彈,最扯神奇子彈 精子,最扯神奇子彈 卵巢,最扯神奇子彈 懷孕,最扯神奇子彈 帶精子射入卵巢

第二次世界大戰期間 最扯神奇子彈

前副總統連戰之子連勝文26日晚助選時頭部遭槍擊,第4天已能下床並吃麵包、稀飯,令醫界驚乎太神奇!但世界上還有更神奇的!第二次世界大戰期間,一位士兵在法國戰場上被一顆子彈打中睪丸後,再射入一位女醫生腹部,經過280天,這位女醫生竟生下了一個8磅重的健康男嬰。

只有幾百萬分之一的機率

連勝文復原神速,引發醫界熱議。醫界認為,1顆直徑0.9厘米的子彈以高速和熱傷害,在顱內形成一個近20厘米長、超過1厘米寬的三度空間燒燙傷,好比在頭部開了一條隧道。通常這種重大傷害不是當場斃命,就是淪為植物人。醫界人士表示,子彈穿過頭部又不傷到大腦神經血管,大概只有幾百萬分之一的機率,連醫生在手術台上都很難做到,槍擊案絕不可能造假。

帶精子彈射入未婚少女卵巢--使其懷孕真相

連勝文的好運是幾百萬分之一的機率,但這是巧合還是上帝的傑作?再看看民國95年初大陸一小報斗大的標題「帶精子彈射入未婚少女卵巢--使其懷孕真相」。文中提到,一位少女,在遇到歹徒搶劫信用社的時候,和信用社一位男性員工一起奮不顧身保護國家財產,喪心病狂的歹徒竟然朝他們開槍,子彈經過信用社員工身體再射入少女身上,後來,少女懷孕了,而且醫生檢查證明少女是處女!上海的一位博士為她解開了疑團,這是由於子彈穿過睪丸後,帶精子子彈射入少女卵巢,從而讓少女懷孕。

http://www.nownews.com/2010/11/29/545-2669123.htm



情變找降頭師下降 花心男終嚐苦果←上一篇 │首頁│ 下一篇→陝西 軟體怪物 ~酷似女性胴體 (圖文)
本文引用網址: