link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/13

惡女凱莎

惡女凱莎(Kesha)性愛照片在網路上大肆流傳....
  • 電腦駭客雖然已經被捕,但惡女凱莎(Kesha)外流的性愛照片已經成為網路焦點。



    惡女凱莎(Kesha)性愛照片在網路上大肆流傳,她與男性友人忘我喇舌,也有她被「服務」的照片,凱莎都拍了下來自己收藏,但是上週有駭客入侵電腦,雖然已經被捕,但是照片已經早一步外洩。

    上週,有2名駭客入侵百變天后女神卡卡、R&rB女王蕾哈娜、凱莉克拉克森(Kelly Clarkson)、以及男歌手賈斯汀等大明星的電腦,準備外洩他們的機密照片和資料,結果被警察抓了,但凱莎在筆記型電腦裡的性愛照片仍早一步外流。
     
    明星遺失手機,私密照片流傳已經新聞,電腦招駭客入侵也不是新聞,這讓不少網友都罵說這明星是白癡,有這麼多前車之鑑,還是愛自拍裸照和性愛照。(凱莎大膽性愛照:http://shirttalkers.com)

    http://www.nownews.com/2010/12/13/91-2672891.htm

  • 關鍵字: 裸照 網友 駭客 焦點

    外拍模特兒 敢穿比基尼價錢高←上一篇 │首頁│ 下一篇→「巨乳議員」34E李婉鈺傳陪睡風波!網友:百萬可找幾個頂級AV女優?
    本文引用網址: