link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/13

外拍模特兒 敢穿比基尼價錢高


 

這些參加汽車旅館外拍的model,不同的穿著有不同的價錢,穿著短褲約3到4千,比基尼可以喊價到6千,其中一個模特兒小羽才高三,卻已經入行三年一個月賺6到7萬,另一個模特兒平常是造型師才入行一年多,就拍過不少雜誌封面,同樣是搶錢一族。

 

穿著毛衣小露肩膀,小短褲加修長美腿,一出現驚艷全場, ELAINE,26歲當外拍MODEL才一年多,長捲散發日本女孩的氣息,精緻的五官,自信的神情頗有明星風采,但其實真正的身分是個造型師。

 

兼差外拍模特兒,一個月接四場就能賺2到3萬,還拍過不少雜誌封面,另一位MODEL同樣留著長髮,穿著令人噴火。小羽,18歲就已經入行三年,一個月賺的比許多白領階級還高,踏入外拍是想一圓明星夢。

 

小羽拍照拍出興趣兼當show gorl,她說以外拍來說,如果穿著短褲短裙一場大概3到4千,要是比較大膽敢穿比基尼,可以喊價到6千元,一個月要賺到六七萬,少說要接個十幾場,這些模特兒利用休假時間,兼差當外拍模特兒,除了賺錢也為自己的青春,留下許多美麗回憶。

引用:http://n.yam.com/ebcnews/life/201012/20101213890332.html


關鍵字: 自信 精緻 肩膀

超模 甘蒂絲史汪柏 ~ 性感比基尼寫真 (圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→惡女凱莎
本文引用網址: