link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/13

超模 甘蒂絲史汪柏 ~ 性感比基尼寫真 (圖)

 
  • 甘蒂絲史汪柏挺A奶躋身「維多利亞的秘密」模特兒。(圖/截自網路)



    來自南非的性感超模甘蒂絲史汪柏(Candice Swanepoel),日前為「維多利亞的秘密」內衣品牌拍攝性感比基尼寫真,發布2011年夏季比基尼新款,為呈現夏天碧海藍天的艷陽景象,甘蒂絲在山水背景前解放性感,火辣身材讓人驚歎。

    甘蒂絲史汪柏是「維多利亞」新任甜姐兒模特兒接班人,擁有甜美臉孔和火辣身材,挺著相當「自然美」的A罩杯,也躋身成為內衣超模。22歲的甘蒂絲15歲時在南非一個跳蚤市場被發掘,隨即到倫敦幫名設計師走秀,當時的她完全沒有拍照或是走秀的基本經驗,卻還是受設計師青睞,就連媽媽到現在都感到不可思議。

    打破內衣模特兒要有傲人上圍的迷思,甘蒂絲史汪柏開創屬於自己的風格,照樣成為時尚界的的寵兒,除了「維多利亞」,Gucci、Nike等品牌,以及名設計師Galliano都相當喜歡找甘蒂絲代言、走秀。甘蒂絲更是超模界有名的乖乖女,身上沒有刺青,沒有嗑藥也不拜金,讓她從出道到現在仍保有甜美氣質。

    ↓甘蒂絲史汪柏(Candice Swanepoel)為「維多利亞的秘密」內衣品牌拍攝性感比基尼寫真。(圖/截自網路)






    http://www.nownews.com/2010/12/12/91-2672744.htm


  • 李建軍爆鄧麗君因「中降而亡」 三哥鄧長富斥無稽←上一篇 │首頁│ 下一篇→外拍模特兒 敢穿比基尼價錢高
    本文引用網址: