link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/13

情變找降頭師下降 花心男終嚐苦果

新加坡一名37歲男子不甘被拋棄,竟找來10名降頭師下愛情降,企圖讓女友回到他身邊,結果前後被騙4萬元(新加坡幣)血汗錢。

《星洲日報》報導,姚姓男子是醫療人員,在去年2月間,遭交往8年的女友拋棄,使他一時間無法接受。他說,30歲女友會離開他,是因為他兩次背叛她,一腳踏兩船....
「第一次她原諒我,但我第二次移情別戀時,她覺得我人格有問題。我們發生激烈爭執,我一氣之下揍了她,她就離開我。」他說,女友離開後,他很懊悔,每天狂發簡訊給女友,希望對方能回到他身邊,但始終無法讓女友回心轉意。

「當時我思緒混亂,四處找風水師或是降頭師做法事,每次花費至少幾百元,前前後後被騙了4萬元後,我才醒悟過來。」他表示,希望以自身經歷,警惕公眾別過於迷信,千萬別因為一時衝動而上當。

姚先生說,其中一名風水師開價1000元,說要拿著他的女友的照片和生辰八字到印尼,找當地的降頭大師施愛情降,讓女友對他服服貼貼。「但後來,我打電話給他時,發現他的手機是新加坡的鈴聲,他根本沒出國。」

但他始終不肯放棄,開始上網找國外的風水師幫忙,結果被一名美國米婆欺騙3萬元。姚先生說,他在去年4月通過網絡找到一名美國米婆,對方聲稱擅於感情方面的課題。他打了多通長途電話給米婆,前後花費四、五千元的電話費和問事費。「我們通話3個月後,她說可以幫忙我做法事,讓我與女朋友和好,叫我匯 5000元給她。」

同個月,米婆又要他匯款2萬1000元,給她做更強的法事。「她說會寄三隻蠟燭給我,但我始終沒收到蠟燭。」姚先生說,對方又說他與女友被魔鬼索命,只有3個月壽命,要他支付7萬元,讓她向魔鬼買回壽命。事後他向美國警方求助,但當地警方表示,他的錢很難追回。

http://www.nownews.com/2010/10/08/545-2653259.htm


帶精子彈射入未婚少女卵巢 ~~ 使其懷孕真相←上一篇 │首頁│ 下一篇→最扯神奇子彈 帶精子射入卵巢讓她懷孕 (圖文)
本文引用網址: