link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/12/13

李建軍爆鄧麗君因「中降而亡」 三哥鄧長富斥無稽

  • 花博以鄧麗君為主題之名人館,引來大批歌迷朝聖。

  • 名人館玩科技,在花博遇見鄧麗君。

  • 外客愛名人館,等聽鄧麗君歌聲。

  • 運用各式創意與民眾互動,呈現昔日鄧麗君的倩影。

  • 鄧麗君文教基金會執行長馬孟姚表示,大部分的歌迷喜愛的是鄧麗君內在的美麗,溫柔與親近感。





  • 玉女歌星鄧麗君離世至今已15年,但她仍活在很多深愛她的歌迷心中,不過,她的死因至今是一個謎,命理師李建軍在接受電視節目訪問時,直言她是「中降而亡」,不過,她的三哥鄧長富聽到此一說法非常不滿,他認為,這是一個講科學的時代,而且人死入土為安,過了這麼多年再講這些,根本沒有意義。

    鄧麗君是於1995年5月8日,在泰國清邁與世長辭,享年42歲,新聞報導指她是因突發氣喘而死,但坊間有傳聞說,鄧麗君死前臉上有掌痕,懷疑她死前可能有被毆打,不過,當時小她十多歲的外籍男友保羅要求保留遺體完整,因此,當時並沒有進行遺體解剖,也使一代歌后的死因至今仍被外界揣測。

    東森新聞「台灣啟示錄」在12日晚間的節目中,探討降頭、茅山道術,節目一開始就播出李建軍的訪問。李建軍說,他當年在趙寧的婚宴上,和鄧麗君碰面,當時他在鄧麗君身上,看到不乾淨的東西,懷疑她遭人下了降頭。

    李建軍說,當時鄧麗君也心有疑惑,想要找他幫忙,但因他有簽證問題,所以先離開台灣,沒想到再聽到鄧麗君的消息時,卻是她的死訊。李建軍並指出,明白人一看就知道了,她脖子裡有青筋,這就是被下了「死降」。

    不過,三哥鄧長富不能接受這種說法,他表示,這是一個講究科學的時代,她那年春節回台,感冒了沒好,使她的氣管受到影響,氣喘發作,一口氣喘不過來就走了,他認為,說妹妹死於下降是不負責的說法,他強調,人死入土為安,如果早在她生前就做出提醒,或許還有可討論之處,現在妹妹都走了這麼多年,再講這些有意義嗎?

    如果撇開鄧麗君的死因不談,下降頭真的有這麼可怕嗎?外傳已故港星張國榮生前,曾不止一次向友人表達自己撞邪,可能因常到泰國玩而被下了降頭,結果他在2003年愚人節跳樓身亡。

    命理師郭定陸指出,下降頭有所謂藥降或飛降,前者是要讓被下降頭服下,後者則是只要有對方的住宅、八字、照片就可以下降;另一位命理師賴順昌表示,如果中了降頭,可以透過把自己「關」4個月不見天日,來暫時解除厄運,但要真正化解,還是要找心術端正的法師來解除。

    而命理師謝沅瑾則曾表示,如果想要知道一個人是否遭到下符或下降頭,有兩個很簡單的方法,一就是觀察眼珠正上方,如果眼珠正上方出現一條黑線,通常就是中了降頭,若是出現一條灰線,則就是中了符咒,如果出現一條紅線,可能就是被小鬼纏身。

    事實上,在演藝圈神鬼之說相當流行,有人拜三太子,也有人拜媽祖,除了這些正神之外,有些藝人信仰的是特殊宗教,像是狐仙或是茅山法術,據說可以帶來桃花運跟觀眾緣。而媒體記者狄志偉表示,綜藝大哥胡瓜據說每次遇到麻煩,都會跑到苗栗一間廟請示三太子,因此,這幾年來,儘管人生風波不斷,在演藝圈依然屹立不搖。

    藝人陳伶宣則透露自己曾從狐仙拜到茅山術,她表示,透過特殊的信仰的確為自己帶來不少觀眾緣跟桃花。但也有人因此走上「不歸路」,已故女星陳寶蓮的閨中密友爆料,她為爭奪股市名人黃任中的寵愛,曾將所養小鬼供奉在陰暗的窗邊,但仍無法挽回「郎心」,於是從性感女星變成恍神女王,不但行徑怪異、嗑藥,最後選擇跳樓結束一生。

    ※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
    自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
    ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
    ※ 張老師專線:1980

     http://www.nownews.com/2010/12/13/91-2672839.htm


    顏如憶 ~ 日成人雜誌爆私處尺寸 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→超模 甘蒂絲史汪柏 ~ 性感比基尼寫真 (圖)
    本文引用網址: