link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/11/18

「硬碟」哈利(Harry Harddrive ) & 蘇西軟體(Suzie Software)


  •  

    我的機器人女友,即將夢想成具。(圖/翻攝自網路)

    標籤:性愛機器美女,「硬碟」哈利,(Harry Harddrive ),蘇西軟體,(Suzie Software),矽膠,矽膠美女

    這絕是男人夢寐以求的性伴侶。溫婉、柔軟、服從。但她不是水做的。「她」是矽膠做的。

    全球第一款全功能性愛機器人即將在英國問世。美國的發者明者說,由於英國客戶對這項產品的需求不斷增高,所以決定先在英國上市。

    在2004年發明這個機器人原型的建築工史考特特麥克萊恩(Scott Maclean)說,自2004年以來,迄今已有許多英國客戶跟他接觸。

    來自西維吉尼亞州,47歲的史考特說:「我們已經有多位來自英國的客戶。其中一位據稱還是公爵。我們也有來自歐洲,俄羅斯,韓國和世各地的客戶。還有人要求我我做客製化的機器人,例如樣子要像安潔麗娜裘莉、潘蜜拉安德森與麥可傑克森的。不過未得這些公眾人物授權之前,我不能製造這種機器人。」 

    史考特目前已完成兩款機器人:「硬碟」哈利(Harry Harddrive ) 與蘇西軟體(Suzie Software)。他們不會說話,也還沒有上市。

    但是另一位發明人道格拉斯海恩斯(Douglas Hines),卻已研發出另一款名為「羅西」(Roxxxy)的女性化機器人。

    「羅西」身高5呎6吋,是由醫學用矽膠製成。她不但會說話,還可以設定不同的情景,甚至會挑逗、刺激男主人,讓主人達到高潮。

    更貼心的是,如果你對這款性格的女機器人膩了,還可以「改變」她的性格,選取其中已預設的另一種個性程式。等於是可以不斷換女朋友!

    道格拉斯說:「我們跟倫敦的情趣商店有良好關係。希望今年底就可以將產品送到歐洲去。」

    不過,「羅西」的身價不斐,每具索價7000美元(折合新台幣約22萬4000元)。

    或許是昂貴,但機器人女友或性愛機器人的確有其市場。例如住在鳳凰皇城的40歲電玩測試員德洛西恩。他因為被女友甩了,所以想轉向機器人尋求慰藉。

    德洛西恩想像他理想的機器人伴侶是「5呎5吋高。有“沙漏型的身材” 以及漂亮的頭髮和眼睛」。德洛西恩說:「機器人女有一個最大的優點。就 是她不會傷透你的心。她們不會逃家。不會鬧脾氣。也不會在你沒錢或是沒有拉風車子的時候離開你。」


    史考特和她的機器人女友蘇絲軟體。(圖/翻攝自網路)


    女機器人羅西。(圖/翻攝自網路)

    http://www.nownews.com/2010/11/17/334-2665138.htm


  • 關鍵字: 夢想 身價 研發

    廣州沙發客 ~ 接您到我家,免費給你睡 (組圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→四川劍門關驚現UFO 時速2萬公里
    本文引用網址: