link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/11/17

廣州沙發客 ~ 接您到我家,免費給你睡 (組圖)


 

網上這幾天流傳的,在廣州亞運機場接站口,一個相貌清純的廣州女孩舉著牌子,上面寫著:“接您到我家,免費給你睡!!”,下面還留了聯繫電話和QQ群號碼。

最早發出此貼的是一個網名叫“黃衣飄飄”的實習記者。他說,“通過攀談,這個女孩看來是一名沙發客,但我不敢相信能到她家去住,否則我堅決放棄在酒店去住。錢給她都行!”

“沙發客”顧名思義就是“睡別人的沙發”。其實不一定是睡沙發,如果主人有空余的房間或床鋪,“沙發客”將會睡得很舒適。如果遇到一位更加好客的主人,甚至會帶你遊覽風景名勝,遍嘗當地美食。當然,在享受這些的同時,你也要把你家的“沙發”貢獻出來作為交換。
  
據這個女孩說,她們是最近廣州火爆的眾多自發沙發客組織中的一個,只要留下聯繫方式,她會負責安排好住宿,而且是真免費。據“黃衣飄飄”介紹,這個小姑娘叫左左,在一家公司做文員,她們這麼做的目的,更希望有人關注“沙發客”,同時為廣州亞運會做點貢獻。

http://news.xinhuanet.com/photo/2010-11/16/c_12781340_4.htm





販賣「腦漿派」~ 比利時幽靈餐廳←上一篇 │首頁│ 下一篇→「硬碟」哈利(Harry Harddrive ) & 蘇西軟體(Suzie Software)
本文引用網址: