link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/11/16

婚紗突脫落,新娘走光 / 網友給了答案


  •  

    婚紗突然脫落,新娘走光,這婚紗品質也太差了。(圖/取自重慶晚報碼頭論壇)

    一則「婚紗突然脫落,新娘走光」的網路文章,15日經NOWnews今日新聞網曝光後,連續兩天點閱率爆增躍居第一名,正當網友好奇照片中的新娘子是哪裡人、何時發生的,有網友熱心地給了答案。

    這篇網路文章源自於大陸重慶晚報第一眼社區「碼頭論壇」,15日熱點排行榜一度竄升至第一名,標題很聳動,「婚紗突然脫落,新娘走光,這婚紗品質也太差了」,內容配了三張照片,從脫落到再著裝,因為婚紗禮服出了問題,讓美美的新娘子當場露點。

    作者下的旁白是,「公園拍婚紗照時,婚紗突然脫落,新娘沒穿奶罩,乳房完全暴露,新娘很懊喪很羞怯,新郎則被氣得哭了,婚紗品質也太差了。」網友留言形容是「杯具(悲劇)」一場,「這次的紀念意義不小」,「真的一生一次,難忘了!」

    文章經NOWnews報導後,15日、16日點閱率飆升連續保持第一名;不過,短短的原文介紹並未提到發生的地點、發生的時間,當事人的身分僅提及「新娘」、「新郎」,至於何許人也?並不清楚,文章出處來自重慶晚報,讓人誤以為是發生在大陸重慶市。

    一名廖姓網友追根究柢熱心提供答案,他來信提到,「關於今天新聞http://www.nownews.com/2010/11/15/91-2664330.htm
    裡面提到新娘婚紗掉下來的並不是在大陸,這是越南的一個小模(編按:姑隱其名) 于本年一月初在河內一公園內拍攝婚紗照意外走光。」經查,網路上確有該事的PO文,也有所指該模特兒的沙龍照。

    若真是越南模特兒拍攝婚紗照意外走光,傷心、難過是當然的事,只是原文寫到「新郎則被氣得哭了」,而不是「新娘被氣得哭了」,新郎又是誰?才使得這則圖文更具張力,而意外吸引了網友的目光。

    http://www.nownews.com/2010/11/16/350-2664716.htm



  • 駁回陳致中告訴 地院:報導與事實相符←上一篇 │首頁│ 下一篇→台東市更生路一○四二巷
    本文引用網址: