link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/09/14

吉胡阿依 / 華裔洗碗妹搖身變中國瑪丹娜


  •  

    中國彝族美女吉胡阿依,出身於洗碗妹,最近成為英國第一位Hip Hop中國女歌手,還被譽為中國的「瑪丹娜」!(圖/取自網路)

    性感冶豔的中國彝族美女吉胡阿依,出身於洗碗妹,最近成為英國第一位Hip Hop中國女歌手,還被譽為中國的「瑪丹娜」!

    據中新網報導,英國《太陽報》、《每日郵報》、天空電視臺、英國廣播公司(BBC)等多家傳媒機構近日均報導有「中國瑪丹娜」之稱的華裔女歌手吉胡阿依(Ayi Jihu),指她能歌善舞,聲名漸大,已和倫敦一家唱片公司簽約。最近她更向當地傳媒展示她在中國獲頒的金唱片。

    祖籍中國四川、芳齡25的吉胡是彝族人,13歲移民英國劍橋,母親及繼父開餐館,她為了賺取零用錢,在廚房幫忙洗碗碟,她坦言這份時薪大約200元台幣的兼職不好做。有時她會在客人面前表演歌舞,離開廚房一下。她自言投身演藝事業是她畢生夢想。

    據她向英國傳媒透露,三年前她為一名歌手的MV客串演出,因而獲唱片公司Shlepp Records賞識,開始出R&B唱片,造型性感冶豔,並到兩岸三地演出。她更表示,其處女作大碟在中國的下載量多達一億人次,因而獲頒金唱片。

    上週三吉胡特地邀請記者採訪她拿著金唱片回到父母餐館的情況,但她並未提及金唱片是由哪個機構頒給她。至於Shlepp Records,根據其網站顯示,旗下藝人暫時只有吉胡。

    大陸新聞中心/ NOWnews



  • 江語晨大方示愛「周董是我的菜」←上一篇 │首頁│ 下一篇→不爽老公冷落 ~ 小禎貼上夜店帥老闆
    本文引用網址: