link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/09/12

D罩杯最好用 女農民拿奶罩種香瓜


 

英國一名農婦的香瓜園正值豐收時期,但她卻擔憂這些香瓜太重而壓壞其他作物。為了幫助瓜園,她想出一個妙招,就是去收集別人不要的胸罩,來支撐她厚重的瓜果。

45歲英國農婦梅爾斯(Rowie Meers)表示,她這座有機農場經營了18年,裡面都是女性幫忙種植採收,最近哈密瓜(galia melons)大豐收,但它們實在太重,會壓到其他作物生長,讓她相當苦惱。

梅爾斯說,就當苦惱之際,她想到一個即環保又能支撐瓜果不壓作物的好東西「胸罩」,當時她把自己的胸罩拿出來包覆瓜果,但是她的胸圍不夠大,最後她就廣向女顧客收集不要的胸罩。



許多女顧客接獲消息後,都熱情地提供自已的舊胸罩,瓜果被這些胸罩包覆後,其樣貌還愈來愈大,梅爾斯指出,「現在我已經收集了40多個舊胸罩,像是房屋署副署長的胸罩就超棒,它能完整的包覆這些瓜果,根據我的觀察,現在D罩杯的胸罩最好用,它能像搖籃一樣,讓瓜果順利長大。」 國際中心/ NOWnews


關鍵字: 熱情 國際 採收

「草泥馬」羊駝←上一篇 │首頁│ 下一篇→埃及史前鯨魚谷 ~ 4000萬年前是汪洋 (圖)
本文引用網址: