link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/09/06

YouTube上PO失戀日記 贏回男友心

你曾經失戀嗎?一般人失戀了,多半只會對親密的親友哭訴,但這名英國熟女可不,她對著「全世界」的人哭訴。凱莉(Kelly Summers)把一段又一段的失戀傷心日記PO上了YouTube,讓千千萬萬的人陪著她落淚,包括她的前男友...

你曾經失戀嗎?一般人失戀了,多半只會對親密的親友哭訴,但這名英國熟女可不,她對著「全世界」的人哭訴。凱莉(Kelly Summers)把一段又一段的失戀傷心日記PO上了YouTube,讓千千萬萬的人陪著她落淚,包括她的前男友。

52歲的凱莉和55歲的基斯(Keith Tallis)在今年年初相戀,但才熱戀了兩個月,就發現他早有同居女友;到了7月,基斯重回凱莉懷抱,不過好景還真不長,才過了10天,他又和她分手。

這次凱莉受的打擊可大了,別看人家已52歲,聽過沒?「老房子失火,一發不可收拾」,對熟男熟女來說,這可能是人家最後一次戀愛哩。凱莉終日哭泣、食不下嚥,她找到人生的新目標,就是上網「寫」日記,而且是「自拍」。

凱莉不像年輕美眉美美上鏡,她蓬頭垢面就直接來,對著鏡頭哭訴心情超不好,「我眼睛都哭腫了,昨天晚上沮喪到爆,沒有卸妝。……我好想他。」類似這種話不勝枚舉。





這樣的短片,她一個月就PO了62支,沒想到有上萬網友觀看,紛紛留言要她加油!振作!最犀利的是,前男友基斯居然也在看,上周登門求她復合。基斯告訴記者,看了影片「我才發現她有多愛我,也才恍然大悟,原來我也同樣愛她。」


↑兩人復合後,凱莉看起來是不是美多了?這就是戀愛的力量啊!(圖/取自Dailymail)

國際中心/ NOWnews



不吃瓜的女人←上一篇 │首頁│ 下一篇→沒有完美的外遇
本文引用網址: