link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/09/06

江語晨大方示愛「周董是我的菜」



江語晨昨穿「現代嫦娥」裝,戴女神卡卡蝴蝶結,抱愛犬拍宣傳照。(李開明攝)

江語晨5日為新專輯《戀習》扮成現代嫦娥。談昔日已分手9個多月的緋聞男友周杰倫(周董),她大方示愛:「他就是我的菜啊,誰都想吃了他!」外傳兩人分手後連話都不說,她否認:「我們偶爾還會傳簡訊。」此外,大陸媒體報導周董明年在大陸央視春晚秀魔術,挑戰連兩年上春晚暴紅的劉謙。

 《熊貓人》訂情結晶

 江語晨與周董3年前爆戀情,傳因她「愛查勤」讓他疏離,今年初他被拍到和蔡依林打保齡球,她隨後到長灘島療情傷。她昨坦言專輯概念強調「女性失戀受刺激」克服要靠「淚與力」,她在MV〈那不是愛〉,頻頻崩潰大哭。

 她說該歌觸動內心,「把戲劇帶些情感,表演上很有幫助」,還說:「我失戀會變安靜,獨處消失到走出來。」她與周董訂情結晶是《熊貓人》,播出時,兩人驚爆分手,她消失3個月,未配合宣傳。

 國中時房間貼滿海報

 但她似至今仍難忘周董,昨猛誇他就是她夢中情人,「他就是我的型,我國中就很喜歡他,房間都是他的海報,他很親切,沒距離感。」但她仍不認兩人交往過,「認識久了,就變好朋友了。」有趣的是,她脫口說「失戀會暴瘦」,兩人被指分手時,她就是消瘦無比,當時是「情傷」嗎?她搞笑戴上墨鏡迴避說「當然不是」。

 大陸媒體報導周董在《我要上春晚》節目表演3魔術,此橋段將搬上兔年春晚,被大陸媒體視為他將挑戰劉謙,網友聞言誇他「比劉謙養眼」。但表演時他搞笑,手上魔術因此穿幫,也製造不少笑點。春晚製作單位透露很期待周董的魔術處女秀,也的確安排劉謙第3年演出。

 魔術菜鳥PK大師劉謙

 周董謙稱是魔術菜鳥,盼外界別對他太苛刻,他也謙稱和劉謙是完全不同的魔術,「他是專業的魔術師,我是歌手,魔術只是我的愛好和興趣。」是否受邀春晚表演魔術?他所屬的杰威爾說要問春晚單位。

 劉謙昨在西班牙度假,對傳出周董將與他在春晚PK,他說不擔心,「表演者要跨界,要有熱情和心思,不要說他的粉絲,我也很期待。」他尚未受邀到明年春晚獻藝,但他看過周董的魔術,覺得有個人風格,「比較會耍帥,看他唱歌和變魔術,其實差不多。」

來源:中時電子報

-------------------------------

江語晨出道時曾發誓「跟周董在一起就胖死」,最近被印證暴肥4公斤,化身嫦娥進棚拍宣傳照,公司找來健美先生助陣,打扮成牛仔裝的「山寨版周董」,一把新娘抱給她驚喜,未料對方體力不支,手發抖狂喊要休息,讓她超尷尬。

江語晨撒嬌向滿頭大汗的健美先生說:「對不起,我昨天吃太多了。」不過,身高167公斤、目前47公斤的她,依舊是纖細美人,她也表示不愛肌肉男,偏愛體型瘦的異性,看見猛男僅穿背心露胸肌,還伸手戳了一下,笑說:「比我還大耶!」

這次推出新專輯「戀習」,江語晨首度嘗試跳舞,她稱讚dance flow團員Takeshi舞技好、口才幽默,助她進步神速,甩開肢體障礙跳嘻哈街舞。她坦言與周董仍有簡訊連絡,但沒向他請教舞技,對於周董賭輸上億元傳聞,還幫腔說:「我相信他不是這種人。」

被問及如何療情傷?她不諱言周董是她的「菜」,但目前關係只算哥兒們,上一段戀情是3年前與圈外人交往,分手後她很理智,會用工作遺忘傷痛,「當你越想抓住對方,對方就會逃得越快,不如放手。」至於體重遽增4公斤,她則歸功媽媽燉補品太美味把她養胖,為發片會儘快甩肉。

【2010/09/06 聯合報】


江語晨(前)昨拍新專輯宣傳照,健美先生抱得手發抖,讓她好尷尬。
記者高智洋/攝影



補教人生前傳 陳子璇被爆豔照門←上一篇 │首頁│ 下一篇→吉胡阿依 / 華裔洗碗妹搖身變中國瑪丹娜
本文引用網址: