link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/07/15

蔡依林微博聊松鼠 ...曖昧彭于晏


■Jolin為了「蔡依林 vogueing同名專輯」,在池畔拍攝性感專輯照。(華納提供)

 



 

「Jolin」蔡依林即將發行「蔡依林vogueing同名專輯」,昨天不忘在自己微博上轉發緋聞男友彭于晏的貼文,話題圍繞一隻松鼠打轉,兩小無猜的天真口吻,曖昧指數再度激增。

此外,她的時尚品味長期被毒舌的「個人意見」部落格消遣,孫悟空、皮卡丘、充氣娃娃、可麗餅等都被拿來形容過她的穿著,她也在微博回擊:「凡事看到邊,就忙著批評別人作品的人,您讀的又是哪本沒禮貌的書!不拉風不拉風,換一本讀!」

Jolin日前赴南韓拍攝專輯照和寫真書,主動提議下水,穿著華服高跟鞋在游泳池裡連泡了3小時,攝影師要她往後仰,沒想到她體重過輕不斷飄走,還得出動工作人員攙扶,才能在原地固定。

以前她是美白主義者,謝絕任何戶外活動,近來卻解禁,年初和媽媽去馬爾地夫度假,上月又到墾丁替姊姊辦告別單身趴,膚色曬黑不少,Jolin笑稱未來不會放棄美白,不過看到預購海報,依然忍不住自誇:「很漂亮的黑妞啊,很健康很性感的感覺。」

記者張釔泠/台北報導 http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/15/today-show4.htm



Yumi (林采薇)情傷 ...林俊傑劈腿←上一篇 │首頁│ 下一篇→關之琳 十指緊扣國巨百億董座陳泰銘
本文引用網址: