link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/07/14

劉墉升格當阿公 / 劉軒手機轉播老婆流血過程


文學大師劉墉當阿公了!知名DJ劉謙今年初才與身懷六甲的女友Cardin登記結婚,今(13日)在順利產下小女娃,還跟總統馬英九同一天生日,爺爺將小 孫女取名為劉羽絜,小名千千。

生產前一天晚上劉軒陪同老婆產檢,一進醫院就落紅,回到家後開始陣痛又折回醫院,經過12小時後,於今天下午3點21分產下寶寶。一直守在老婆身 邊陪產的劉軒,透過手機即時轉播生產過程,更流露出濃濃的父愛:「目前開四指了!媽媽很好但寶寶仍舊面朝上不適合自然生產!咕嘰咕嘰快轉過來啊........ http://victee.pixnet.net/blog/post/31530158


關鍵字: 總統 登記

德國著名撐竿跳女選手 變性後成超級帥哥←上一篇 │首頁│ 下一篇→桂綸鎂間接證實 與戴立忍戀情已畫下句點?
本文引用網址: