link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/06/26

生殖器讓熟女告別單身? 韓坊間迷信殃及狐狸


南韓仁川海關查獲一進口商企圖走私狐狸生殖器入關,數量高達4900只。海關發現,涉嫌走私的沈姓男子將這些生殖器藏在瓷器、蠟燭等工藝品箱內,將其從中國山東省威海港運至仁川港。誇張的是,這些生殖器都是從瀕臨絕種的北極狐摘下,而且全都是雌狐。

南韓坊間傳言,只要將裝有狐狸生殖器的護身符放在枕頭或衣櫃,即可心想事成。因此,在京畿道安山市經營佛教用品店的沈男,便向顧客誆稱,只要帶著狐狸生殖器,外遇的先生會想家、單身的女子會找到對象,而且每只生殖器售價50萬韓元(約1萬3000元台幣)。

沈男17日從中國威海港出發,利用貨櫃將狐狸生殖器運至仁川港,而仁川海關查獲後,也將他依照走私罪名逮捕。韓媒報導,熟齡未婚和外遇的社會現象殃及無辜的狐狸,50萬韓元也許可以為人類買到信心,卻釀成狐狸生態「雌死雄單」的災難;另外,被查獲的生殖器皆屬瀕臨絕種的北極狐所有,但查無正確的產地。

http://www.nownews.com/2010/06/25/91-2619019.htm



骨感美女←上一篇 │首頁│ 下一篇→即墨古墓發現完整人骨  一對男女同眠千年
本文引用網址: