link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/06/24

胖妹接受胃繞道手術減重 ...男友喜求婚


體重曾經破百公斤的胖妹劉思廷,一年多前接受胃繞道手術減重,在男友黃愷帆一路陪伴支持下,成功甩掉50公斤,變身為玲瓏有致的「正妹」;男友昨天趁她出席醫院舉辦的「變身超人」活動,在百餘名胖哥、胖姐見證下上演求婚戲碼,一舉求愛成功,抱得美人歸。

27歲的劉思廷在高雄市一家寵物店工作,她與小兩歲的黃愷帆因玩線上遊戲「天堂」而結緣,兩人交往6年,住彰化的男友還「愛相隨」,搬到高雄定居。

昨天黃愷帆祕密策劃求婚行動,抱著紅玫瑰下跪求女友嫁她,讓劉思廷超驚喜,兩人被拱當場舌吻、擁抱,宣讀愛妻宣言,羨煞在場的胖哥、胖姐;義大醫院國際減重中心主任黃致錕說,劉思廷是標準的歐巴桑變小姐。

劉思廷說,她國中時體重直線上升,連吸空氣都會胖。前後試過許多減肥方法都沒效,最重曾胖到100公斤左右。初次約男友見面時,她擔心自己體態會嚇到對方,拚命減重仍沒效果,最後硬著頭皮前往赴約。

「那時候她寄照片給我,一看竟然這麼胖,我也嚇到,但心想既然已經『遇上』了,就認了吧,反正胖胖的,也很可愛!」黃愷帆說。他表示,自己並不忌諱女友的體態,倒是女友因為胖,受糖尿、腰痠背痛、經期不順等困擾,後來在親友「刺激」下才決心減肥。

1年8個月前,黃愷帆陪劉思廷到義大醫院接受胃繞道手術,體重順利「向下修正」,現僅剩50公斤左右;黃愷帆說,女友減重成功後,比較會化妝、打扮,「我感覺好像換了一個女朋友」;一旁的劉思廷自認吃虧地說:「我減肥前、減肥後,男友還是同一個」。

黃愷帆說,女友減肥過程也熬過將近半年的苦,吃東西偶爾會有嘔吐等不適感,他只有在一旁耳提面命,要她吃慢點、吃少點,還要天天盯著她補充維他命。

【 聯合報】



減肥藥物的作用與副作用←上一篇 │首頁│ 下一篇→「復胖」...基礎代謝率太低
本文引用網址: