link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/06/24

李進良又傳負面新聞 ... 拖帳還飆罵小禎


李進良又傳出負面新聞,這次是被知名居酒屋踢爆,消費時要求簽帳買單,沒想到等到月底店家要結帳時,卻擺起臉色,此外,還傳出李進良一度在店內大發酒瘋,當眾飆罵小禎;同樣傳出夫妻失和的還有李倩蓉夫婦,據說李倩蓉受不了老公總是被拍到跟辣妹出遊,忍不住在PUB對朋友大聲抱怨,不過經紀人否認這個傳言。 藝人李進良(2010.6.7):「我和田小姐是正常的朋友,是一個正常的社交,她也是小禎的朋友。」不久前才被媒體拍到李進良帶著辣妹田欣上高級餐廳,鬧出家庭風波,現在又從高級餐廳傳出,李進良「賒帳」不買單。

就是照片中,這間在東區相當出名的居酒屋踢爆,李進良一個月至少來餐廳消費2、3次,而且每次消費都高達上萬元,讓店家視為貴客,才讓他「憑臉買單」每月月結一次。

沒想到從此每到月底結帳,李進良不僅常常不認帳,還多次在店內喝醉酒鬧事,甚至還被顧客爆料說,小禎前來尋夫,還被李進良破口大罵。

藝人李進良(2010.6.7):「昨天是我們結婚週年。」記者(2010.6.7):「你跟她講什麼?」李進良:「講說我也愛她。」對照先前的訪問,更顯得格外諷刺;同樣夫妻鬧失和的,還有李倩蓉和老公李德立,就曾多次被週刊拍到,李倩蓉的老公和不同辣妹勾肩拉手,這也傳出向來容忍的李倩蓉,忍不住在PUB對著友人大罵老公,說「打電話給他也不行,問他在哪裡也不行」;只能說演藝人員,向來是鎂光燈焦點,出入聲光場所,一舉一動都被關注。

TVBS /  2010/06/23



康康 明年5月娶笨蛋←上一篇 │首頁│ 下一篇→薛楷莉報案遭家暴 ...顏冠得否認
本文引用網址: