link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/06/22

櫻Lily ~~ 一藝偶像 ~~ 太鼓妹


 
櫻Lily不但有F罩杯的傲人身材,還擅長打日本太鼓,成為令人注目的才藝偶像明星。(取自網路)

 

要想在競爭激烈的日本演藝圈佔有一席之地,姣好亮麗的外型是基本條件,但若要在觀眾心目中留下深刻印象,還得具備過人的本事才行。日本偶像明星最近就流行所謂的「一藝偶像」,也就是具備一項特殊才藝的辣妹偶像。櫻Lily就是名副其實的「一藝偶像」,她的專長是打擊日本太鼓,不過這位辣妹偶像最吸睛的條件,還是她擁有F罩杯雄偉雙峰的魔鬼身材。

有大學文憑 還會爵士鼓

1986 年出生於東京的櫻Lily,從小學三年級開始接觸日本太鼓,由於級任老師很喜歡音樂,召集大家組成太鼓社,剛開始他們用學校吹奏部捐贈的大鼓,利用下課後練習敲敲打打。

櫻Lily小時候參加社區舉辦的櫻花祭或是盂蘭盆祭時,穿著祭典用的短外褂,站在高高的舞台上打太鼓。中學時期雖然參加太鼓社,但她後來迷上搖滾樂,改打爵士鼓,一直到大學畢業。3年前,當櫻Lily看到熱鬧的夏天祭典,心中的太鼓魂再度復活,決定這次一定要把太鼓學好。

出國表演 矢志復活大和魂

櫻Lily目前加入東京專業的太鼓隊「破魔」,一旦認真練起來,以前不良的姿勢都得矯正過來,這讓她吃足苦頭,但辛苦總有回報,此前還曾隨太鼓隊到中國等海外地區表演。

去年春天,櫻Lily受邀在一項攝影活動中表演擊太鼓,精彩的表演為她開啟了演藝界的大門。擊鼓專長讓她成為「一藝偶像」,F罩杯的魔鬼身材,也讓她成為具有話題性的辣妹偶像。

最近她出版寫真DVD,大方展露她有別於穿短褂擊太鼓的性感面貌,但櫻Lily強調,希望在10年後能擁有自己的太鼓團隊,畢竟成為一位專業的日本太鼓演奏家,才是她最大的夢想。

編譯林翠儀/特稿  http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jun/22/today-int11.htm

 



尹惠熙 / 車模出身 / 世足最正女球迷 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→石依純 ~~ 美女音樂老師
本文引用網址: