link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/06/22

尹惠熙 / 車模出身 / 世足最正女球迷 


校园美女

 



世界盃足球賽在南非熱鬧開打,各國都擁有一批死忠球迷,這些加油團中,以南韓的加油團最讓網友眼睛一亮,每個女生都有當model的好身材及漂亮臉蛋,其 中車展模特兒出身的尹惠熙,身高176公分,外加超美臉蛋,被網友稱做是世界盃最正的女球迷!

南韓國家足球隊俗稱「紅魔鬼」,在世界盃足球賽事中,與阿根廷對戰失分,守門員蹲在球門前懊悔不已,場外精心打扮的球迷們也跟著表情痛苦,但是其 中一位在痛苦的神情下,仍然掩飾不住她漂亮的臉蛋及好身材,她也是網友公認今年世界盃最正的加油妹。

不管是頭上戴著代表紅魔鬼的爪牙,還是穿著紅色小可愛比出勝利姿勢,這位公認最漂亮的足球迷,已經在網路上造成旋風。她擁有飄逸的長髮,迷濛的眼 妝,無辜的雙眼,組合在一起就是賞心悅目!她叫尹惠熙,身高176公分,體重53公斤,在南韓是知名車展模特兒。

好身材加上俏皮表情,讓這位足球加油妹人氣很高,而且不只她,這次幫韓國加油的女球迷們,個個都不是省油的燈。除了足球場上的賽事正夯,在場外加 油的這些美女們,也讓球迷熱血沸騰。(來源:東森新聞記者蘇怡璇、陳延蔚)





 



今田奈央 / 秋葉原正妹女僕將參選地方議員←上一篇 │首頁│ 下一篇→櫻Lily ~~ 一藝偶像 ~~ 太鼓妹
本文引用網址: