link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/05/18

男子遛狗遇到女鬼 狗嚇得不走了 (圖)


英國男子保羅里德聲稱,他在公園遛狗卻大白天撞鬼!在他拍的照片中,的確有個穿著維多利亞時代服飾的「鬼影」。(圖/取自telegraph)

  

 

國際中心/綜合報導  NOWnews

英國一名男子保羅里德(Paul Reed)聲稱,日前他到公園遛狗,卻大白天撞鬼!在他自稱有圖有真相的照片中,的確有個穿著維多利亞時代服飾的「鬼影」。

保羅說,當他的狗狗哈利(Harry)看到女鬼時,立刻呆掉,不肯再走一步了,而且不斷往後退、退到主人身邊,「哈利完全不像平常的牠,我也被嚇 到了!」保羅說,「這真的是鬼。」(It was really spooky)

住在肯特郡的保羅今年46歲,「見鬼」地點位於凱爾西公園(Kelsey Park),另一個在公園散步的人說,這鬼哦,可能是19世紀被埋在公園裡的女人。

當地人山繆(Samuel Allan)也說,這個女人在1890年末被埋在公園裡,她很喜歡在這裡走來走去。「看來她還是陰魂不散,又出來嚇散步的人了。」山繆說。


↑保羅里德拍到的「女鬼」。(圖/取自www.telegraph.co.uk)



 


關鍵字: 報導 國際

印度老翁90歲得女 / 秘訣在於喝駱駝奶(圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬鈴薯變「電池」 「水煮」成本低電力強
本文引用網址: