link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/05/17

嫩妹 啾啾 (圖)


大學生了沒啾啾

正妹啾啾素顏照

「大學生了沒」的正妹啾啾公開素顏(左),接受本報記者專訪。(圖/合成照)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

記者張瀞勻/專題報導   NOWnews


擁有32C、23、32姣好身材的啾啾,雖然正值皮細肉嫩的青春年華,但上節目卸妝時,卻把主持人小S嚇得當場暈倒在沙發上,直說:「怎麼會差這麼 多?」,啾啾為了證明素顏也是可以見人的,日前特地卸妝接受記者專訪,不過臉上的小雀斑以及黑眼圈還是把大家嚇了一大跳,連她自己都說:「沒救了!」

啾啾年僅20歲出頭,就讀海洋大學水產養殖學系,應當是皮膚正細嫩的時候,但她卻從來不肯在同學面前素顏,大學4年幾乎天天化妝上學,她說:「大二在養殖 場實習時,就連刷魚缸也堅持要化妝!」甚至出去旅行的時候,也絕不輕易讓素顏見人,她笑說:「一定要當最早起床化妝、最晚洗 澡的那個人…就連晚上睡覺時,也硬要憋尿不起床!」

↓圖:啾啾擁有32C、23、32姣好身材,還有一雙誘人長腿。(記者朱家彥/攝)



↓圖:啾啾公開妝前妝後照!(記者朱家彥/攝)



而臉上有許多雀斑的啾啾說:「最重視自己的眼妝,因為我覺得雀斑已經沒救了!」而膚質敏感的她也學的一手化妝好功夫,她透露:「因為眼睛太敏感,常常被化 妝師一邊化眼線一邊流眼淚!而且最怕被夾眼睫毛…現在上節目的眼妝都自己來!」

↓圖:啾啾自稱貧乳,卻擁有豐滿胸型!(圖/擷自啾啾部落格)



最重視眼妝的啾啾化妝順序最愛「倒著來」,先將眼睫毛刷得像開花一般,再依序貼上假睫毛、畫上眼線、眼影。不過啾啾說自己也曾有段悲慘的時光,她笑說: 「高中的時候買了一盒藍色眼影,覺得顏色比較明顯,開心地化出門後,卻慘遭同學羞辱:『你要去喝喜酒喔?』

↓圖:啾啾自稱貧乳,卻擁有32C美胸!(圖/擷自啾啾部落格)



掃描嫩妹~啾啾~
本名:王子寧
籍貫:台中市
生日:9月10日
身高:160公分 43公斤
三圍:32C、23、32
學校:國立臺灣海洋大學水產養殖學系


大學生了沒~正妹啾啾公開素顏,從化妝前到化妝後展現出不一樣的可愛風格。(記者朱家彥/攝)

 

大學生了沒啾啾

 



 



優木真央美 (圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→蕊瑪‧法奇(Rima Fakih)奪美國小姐后冠 自豪全身100%是真的
本文引用網址: