link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/05/17

優木真央美 (圖)



優木真央美

 

 

  • 優木真央美坦言日子好孤單,常常自己一個人吃著魚罐頭配啤酒。(圖/翻攝自網路)

  • 優木真央美滿足不了井上聰的「手欲」 靠魚罐頭度日

日本寫真女星優木真央美近日傳已單身,她代言魚罐頭時感嘆表示,最近常常靠吃魚罐頭配啤酒,度過孤單的日子,她自認是因為胸部不夠大,無法贏得日本男人喜歡滿足「手欲」的需求。

據平面媒體報導指出,優木真央美和搞笑團體「次長課長」成員井上聰的「地下情」傳已破局,日前她代言魚罐頭時感嘆地說:「最近好寂寞,常孤單地吃魚罐頭配啤酒!」希望未來可以「釣」到好男人。

優木雖擁有31C、23、35好身材,畢業於國立東京學藝大學,儼然是寫真界「有波有腦」稀有才女。但她自認上圍不夠豐滿,號稱是「貧乳界的超級名模」,並諷刺日本男星,嘴上說不愛大胸脯女生,但娶回家的都是波霸,似乎是指她滿足不了井上聰的「手欲」。


↑優木是寫真界「有波有腦」的美女。(圖/翻攝自優木部落格)

http://www.nownews.com/2010/10/02/340-2651505.htm 

 

優木真央美
優木真央美

優木真央美
優木真央美

優木真央美
優木真央美

兩岸網上海5月12日報導 藝人優木真央美在11日舉行的知名甜品品牌“MINI STOP 30周年紀念活動”的記者會上以應援人身份登場。

優木真央美表示自己常常在家中親手做自己最喜歡的甜品,對於在現場品嘗了的只在本月30日之前販賣的限定商品--軟布丁冰激凌,她評價道:“十分濃郁,而且還有讓人懷念的味道。”

優木真央美還向店家要求道:“我喜歡銅鑼燒,所以希望能夠制作出加入軟冰激凌的銅鑼燒。” (編輯:狐太)

 

 

優木真央美 念書不輸水嶋宏 擁大學文憑拍寫真

【蘇威全╱綜合報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32437521/IssueID/20100415

4月是日本新學年的開始,明星學歷也被翻出來檢視。偶像藤木直人、水嶋宏長得帥又會念書,分別畢業於日本名校早稻田大學和慶應大學;寫真女星優木真央美是日本國立大學畢業,打破波大無腦的刻板印象。但人氣度和學歷並不成正比,高中畢業的福山雅治、高中沒畢業的上戶彩,光芒更勝於藤木等大學生

日本高學歷藝人不在少數,藤木直人和雙胞胎哥哥都很會念書,他就讀早稻田大學期間已出道,不但順利完成學業,在演藝圈中也演、歌通吃,擁有大批粉絲,他哥哥則當了醫生。

福山雅治高中畢 能歌能演受歡迎

「嵐」成員櫻井翔和小出惠介、水嶋宏是慶應大學校友,憑藉「優質偶像」形象闖蕩演藝圈。東京學藝大學畢業的優木真央美,性感、知性兼具,在寫真女星中獨樹一格。
福山雅治畢業於故鄉長崎的工業高中,卻放下專業,到東京追求歌手夢,甚至歌而優則演,最近在NHK大河劇《龍馬傳》中詮釋坂本龍馬大受歡迎。上戶彩、蘇珊娜對念書興趣缺缺,高中沒念完就踏入演藝圈

 

優木真央美肉食女 煞到蘇志燮

【蘇威全╱綜合報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32023271/IssueID/20091017

日本女星優木真央美日前與韓流帥哥蘇志燮同台,一起為他主演、將在日本手機頻道播出的日劇《I am GHOST》造勢。
帥哥當前,她緊張得直冒汗,連話都不知道該怎麼說,卻不忘替自己製造機會:「我對演技沒什麼自信,但希望下次有機會與蘇志燮飆戲。」

偏愛man味男

優木真央美表示現在沒交往對象,生活重心都放在工作上。她對於體貼、無害的「草食男」完全沒興趣,她說:「我是肉食女,那種看起來很man的男生才對我的味!」

個人資料
姓名: 優木真央美
英文名: Yuuki Maomi
別名: /
出生日期: 1980年3月2日
國籍: 日本
身高: 165 cm
體重: /
三圍: 32-24 -35
喜好: /
曾獲獎項: /
出道經歷: /
演出經驗
電影: /
電視劇: 《少林寺傳奇》
廣告: /
其他: 主持:《大家的賽馬》
寫真集:《GET FREAKY》

 

image

 優木真央美

 

image

 優木真央美

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 



J女郎 曾愷玹 / 現在是單身 就是要香戀 (圖.影)←上一篇 │首頁│ 下一篇→嫩妹 啾啾 (圖)
本文引用網址: