link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/05/17

彎彎登大銀幕 / 九把刀送藍白拖


彎彎(左)辦見面會,九把刀來聲援。
圖/自轉星球提供

部落格天后 彎彎首部電影「帶著夢想去旅行」昨天舉辦粉絲見面會與簽票會,不但擠進眾多迷哥迷姊,她的好友九把刀也特來站台,九把刀不只獻上「藍白拖」當禮物,還透露 要在自己籌備的新愛情喜劇中找彎彎扮演第一女配角。

自稱「很懶又很宅」的彎彎,為替「帶著夢想去旅行」票房加把勁,特別走出家中,和廣大粉絲見面,結果本尊現身還不如「彎彎人偶」引來的反應熱烈。在「帶著 夢想去旅行」海報上有一雙拖鞋,讓九把刀靈機一動送她台灣的名產「藍白拖」,還一面消遣她:「一雙拖鞋穿五年都沒換,應該很臭,希望新鞋陪她展開下一段旅 程。」

彎彎則透露,當初自己是被好友推薦有位叫「九把刀」的網路作家的作品很好看,卻偏偏不會使用BBS系統,只好到網站上申請帳號,意外開啟建立自己部落格的 機緣,因而九把刀其實是她的貴人。

「帶著夢想去旅行」是全數位格式拷貝上映的國片,特效和動畫呈現更清晰,有幸先睹為快的網友大讚畫面實在太美,連彎彎都變漂亮。而彎彎挾網路上的高人氣, 挑戰好萊塢大片,票房成績如何也成為矚目的焦點。

【2010/05/17 聯合報】



 



Rockn’Girl / 何韻詩 搖滾魅力無窮 華山拚場「尬」阿妹 (圖.影)←上一篇 │首頁│ 下一篇→柯奐如 被迫演全裸床戲
本文引用網址: