link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/05/16

姜瑞佳 / 新生代謀女郎 清純美麗不下於台大五姬 (圖.影)


  • 新一代謀女郎曝光!姜瑞佳的外型頗受中國網友好評。(圖/取自文學城)

   
 

影劇中心/綜合報導     NOWnews

張藝謀的新片《山楂樹之戀》的第二號女主角已經選定一位上海戲劇學院大二的學生,名字叫姜瑞佳。這個女孩子在接受上海電視台電話採訪的時候,也承認了此消息。

據上海電視台報導,姜瑞佳在電話中透露,劇組是在上學期期末到上戲選的演員,當時張藝謀本人並未到場,來了一位副導演,為姜瑞佳錄了一段畫面回給張藝謀,隨後她被通知前往北京見張藝謀。






↑上圖:姜瑞佳清純美麗不下於台大五姬。(圖/取自文學城)



她描述自己見到張藝謀的時候很驚訝,按照要求她在導演面前唱歌,由於她是學戲劇的,所以也被要求唱戲,但因為太長時間沒練,所以不敢唱。據悉,這次面試大約持續了半個小時。當被問及有關女主角的問題時,姜瑞佳一再強調劇組要求保密。


圖↑神秘的「資工彌」余涵彌(圖/擷取自網路)


圖↑號稱「台大五姬」之首的劉乃潔,在香港、大陸網路掀起一陣轟動。﹝圖/擷取自網路﹞


圖↑「台大五姬」。﹝圖/擷取自網路﹞

在電視台提供的畫面中可以看到,姜瑞佳長相十分清純,標準的瓜子臉,寬額頭,薄薄的嘴唇。不過有趣地是,姜瑞佳卻又以「姜小強」的網名否認自己是第二號女主角,還說,「我只是一個小龍套而已,不要問我問題,我什麼都不知道。」

而姜瑞佳清純美麗的長相也獲得中國網友的好評,甚至也有網友與最近爆紅的台大五姬比較,還說姜瑞佳不下於這五位台灣美眉。

醜小鴨變「乃姬」 劉乃潔也有「差很大」的過去?

生活中心/綜合報導 2010/03/30    NOWnews


迷倒日本人的「乃姬」劉乃潔,其實也曾經有一段醜小鴨般的過去,網路上就流傳著一張疑似她高中時期的照片,真的與現在女神般的模樣「差很大」。因此,有關她整形的傳言也一直沒斷過,從鼻子、下巴到胸部,都有人指稱是「假的」。

畢業於台灣大學獸醫系的劉乃潔,在校期間就因姣好的外貌被網友列為「台大五姬」,更以「乃姬」的暱稱被封為「五姬之首」。之後,她更「遠征」陸、日、韓,不但登上日本網路雜誌Rocket News24,還被評選為「台灣最美女獸醫」,吸引不少網友為她成立專屬粉絲團。



↑上圖:就連臉書上都有乃姬的粉絲頁面(圖/擷取自臉書facebook)

不過,人紅是非就多,在網路上同時也流傳著一張疑似劉乃潔高中時期的照片,由於照片中的兩人前後對比實在「差很大」,因此,她是「人工美女」的傳聞也就不脛而走,更有人指證歷歷的表示,乃姬的鼻子、下巴,甚至是胸部都不是真的。


↑上圖:左為疑似劉乃潔高中時期的照片,右為乃姬大學時期(圖/擷取自網路)

對面沸沸揚揚的整型傳聞,一向都不理會網路討論的劉乃潔難得親自出來闢謠,她表示,自己在大學時期曾經帶過牙套,藉由拔掉4顆牙,牙床退後0.8 公分,「矯正後,硬骨下巴比下顎突出0.8公分。而人中與鼻子屬於軟組織部分,牙床退進去後,鼻子會被往下拉,人中的角度也會變大。」

乃姬表示,她為了變美麗,不但拔牙進行矯正,還特地去上彩妝課程,學習「塑造顏面黃金比例化妝術」,但由於「沒有勇氣頂著手術後的豬頭臉去學校上課」,所以沒整型。她同時也大方公開其技巧,指出利用鼻影、眼距、眼內角線及眉毛就可打造出外國人般的立體輪廓,鼓勵大家多依照外國藝人的圖片來揣摩。

面對外界對她長相的驚嘆,劉乃潔表示「我從來沒有覺得自己很漂亮,如果很漂亮我就不需要化妝與牙齒矯正了。」而對於女大十八變的「指責」,她則回問「現在跟以前當然不一樣,哪個女生會越變越醜?」


↑上圖:難得一見的乃姬牙套照

 

 



 



林志玲扮醜不稀罕 隋棠想靠性感熱舞進軍日韓←上一篇 │首頁│ 下一篇→大元 林盈臻 / 新宅男女神 . 新一代網路女神 (圖.影)
本文引用網址: