link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/05/16

林志玲扮醜不稀罕 隋棠想靠性感熱舞進軍日韓


下一張

 

 下一張

 

記者李玲玲/台北報導   http://www.nownews.com/2010/05/16/340-2603440.htm

台灣第一名模林志玲積極拓展海外事業,反倒讓深耕台灣市場的隋棠趁虛而入,廣告、代言接不完。但看到林志玲憑著扮醜,演技受到肯定,問同樣也是演員的隋棠,是否也想靠演技走向國際?她笑說:「有啊!但我喜歡跳舞,想走動感路線。」

從14歲就開始擦香水的隋棠,接下香水代言工作,週末現身台北信義區,乘坐馬車出場。她透露15、6歲在波蘭生活時,曾經摔馬傷及脊椎,躺在病床一個星期不能動,讓她有段時間恐懼騎馬。

(記者邱榮吉/攝)

正在趕拍台視、三立偶像劇《偷心大聖PS男》的隋棠,因為時常出外景,不僅曬黑了一圈,更放下名模包袱,在劇中演出淋雨、打架、狂奔等戲碼,讓她笑稱:「最近拍戲很像瓊瑤,台詞肉麻又苦命。」

隋棠敬業的演出,和林志玲在日劇《月光戀人》犧牲扮醜,苦命有得拼。隋棠透露未來考慮進軍大陸、香港市場,問她會想到日本發展嗎?她說:「我沒想過進軍日韓,但看到小綜(鄭元暢)他們在那很吃的開,有機會還是會想嘗試。」但方式卻和其他人不一樣,她笑說:「其實我還蠻喜歡跳舞的,所以想走動感、性感路線。」

 

 下一張



 



政大美女 Wendy 搶下「企業實習機會」←上一篇 │首頁│ 下一篇→姜瑞佳 / 新生代謀女郎 清純美麗不下於台大五姬 (圖.影)
本文引用網址: