link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/05/16

翁子麒.柯念萱.劉子瑄.林羿汎 / 台灣最新正妹女僕


 

地球小姐林羿汎(由左至右)世界皇后翁子麒、精通5國語言的校園混血美女柯念萱及台灣小姐劉子瑄,一起穿上性 感俏麗的女僕裝,使出渾身解數,搶奪台灣最新正妹女僕寶座。(記者邱榮吉攝)

 

 

記者李玲玲/台北報導   http://www.nownews.com/2010/05/16/340-2603441.htm


政大混血主播翁子麒和柯念萱,週末和選美出身的師姊劉子瑄、林羿汎以性感女僕打扮,現身西門町鬧區。談到過去曾被職場老鳥欺負的經驗,劉子萱直 說:「剛出道時,我曾被如花嗆是『醜女』!」

為了宣傳智利電影《女僕》,台灣小姐劉子瑄和地球小姐林羿汎,帶著師妹政大混血主播翁子麒和柯念萱大玩Cosplay,一改在主播台上端莊形象, 「服務」台下的觀眾。

由於該電影描述菜鳥被老鳥欺負的故事,問4人在職場曾被老鳥欺負的經驗,選美出身的劉子瑄竟說:「剛出道時,曾被如花嗆是『醜女』!」林羿汎則大 爆選美小姐在後台的內幕,「我還是菜鳥時,常被學姐欺負,總是穿尺碼不合的小鞋,或是挑人家挑剩下的衣服。」

至於現在就處於菜鳥階段的翁子麒和柯念萱,平常除了主播工作外,偶爾也上節目通告,未來更計畫往影壇發展。翁子麒就說:「因為我喜歡運動,所以只 要上遊戲節目,都是第一個被叫去玩。」柯念萱也說:「我曾有過被導演當隱形人,在我面前叫我又假裝沒看到,一整天下來都沒錄到。」



 



孟茜 / 新一代波神 自稱發哥乾女兒←上一篇 │首頁│ 下一篇→政大美女 Wendy 搶下「企業實習機會」
本文引用網址: