link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/04/30

溫昇豪被爆拋女友劈腿 陳以仁


http://alive.tom.com/attachments/2010/01/26/00/39630_201001260003015.jpg

陳以仁

 

溫昇豪被爆拋女友劈腿陳以仁

 
溫昇豪感情世界受矚目╱報系資料照
杜德偉與Irene火辣共舞╱報系資料照

溫昇豪被媒體爆料,拋交往多年女友,劈腿美女舞者?據中國時報報導,傳溫昇豪受潘美辰之邀在歌舞劇中與知名美女舞者陳以仁(Irene)結緣,陳近期常以「教舞」為名義互動親密,高調互動,即使友人從旁提醒「溫昇豪已有女友」、「有媒體盯上」,兩人關係仍未降溫。

該報導指出,對此劈腿傳聞,溫昇豪經紀人回應,陳以仁只是公司聘請的舞蹈老師,Irene 本人則未作回應。

這並不是溫昇豪的感情世界第一次遭到媒體爆料,以「敗犬女王」中深情學長角色爆紅的溫昇豪,無論在電影或電視都發光發亮,原對外低調宣稱單身,去年被週刊爆出早已有女友,單身身分於是破功,對目前溫昇豪與女友目前感情的狀況,經紀人則表示未干涉藝人私生活。

至於溫昇豪的緋聞女友陳以仁,也不是第一次與當紅男星的名字有連結,Irene身材姣好,跳舞姿態火辣,與杜德偉、許紹洋都曾傳過緋聞,電力十足,她2008年參加「舞林大道」比賽時,當時擔任評審的杜德偉毫不避諱的給予高分引起話題,圍繞她身邊的感情話題跟舞蹈一樣火辣炫目。

【2010-04-30/聯合追星網】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------

  • 2010-04-30
  • 宋志民/台北報導  http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010043000011,00.html

▲陳以仁(左)與溫昇豪共舞,舞出兩人緋聞。(資料照片)

 溫昇豪因《敗犬女王》的「深情學長」角色走紅,他起先說自己單身,後被踢爆有個交往13年的圈外女友。不料,最近又傳出他劈腿國標舞者陳以仁。該女則是杜德偉、許紹洋的前女友。

 據悉,溫昇豪與陳以仁受潘美辰邀請,今年2月在歌舞劇中演出兩世相愛無法結果的情人,兩人共舞出「深厚友情」。這三個月來,兩人經常同進同出,互動親密,也常靠溫昇豪經紀人等當擋箭牌,大方出入公開場合。

 已被盯上 曖昧關係未降溫

 兩人高調互動,溫昇豪友人看出來,所以告知他的經紀人,希望通知陳以仁「兩人已被媒體盯上」,但兩人關係未因此降溫,反而陳以仁以「教舞」名義,進出他經紀公司,互動變得理所當然。有人告訴陳以仁「溫昇豪已有女友」,要她「自重」,她很受傷,向友人訴苦。

 《舞林大道》杜德偉給高分

 陳以仁目前是潘美辰歌舞劇專屬國標舞者,之前她參賽中視《舞林大道》,也曾和許紹洋交往,兩人被媒體拍到當街買衣「量胸圍」;她也是《舞林大道》評審杜德偉的前女友,杜德偉在節目中不避諱的常給她高分。她感情世界比舞藝更受矚目。

 因潘美辰演唱會 跳舞結緣

 溫昇豪經紀人王永慧對他的劈腿傳聞說:「以仁是個很好的舞者,我們在合作潘美辰演唱會認識的,我們公司也將聘請她擔任舞蹈老師,教昇豪跳舞。」至於溫昇豪與交往13年的女友感情現況?她大打太極拳:「他私人或家人的事,沒主動提,我也不會參與。」陳以仁則至截稿聯絡不上,很可能人在大陸演出。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影劇中心/綜合報導   http://www.nownews.com/2008/09/24/390-2339890.htm

曾跟杜德偉交往的「舞林大道」參賽者陳以仁,與現任男友許紹洋到東區訂做比賽舞衣,許紹洋為宣示「正牌」地位,毫不避嫌地直接用手替陳以仁「測量」胸圍,雖許紹洋經紀人表示他倆只是朋友,但也讓人不免羨幕,這「朋友」的福利也太好了。

杜德偉與陳以仁因合作MV傳緋聞,但雙方從未公開戀情,她現在與杜的同門師兄弟許紹洋在一起,同樣不被承認,就算已被媒體拍到許帶女友與父母吃飯,兩人仍打死不認。

陳以仁於「舞林大道」節目出賽時,被前男友杜德偉公開讚美,讓見不得光的正牌男友許紹洋有點吃味,據自由時報報導,許紹洋帶著陳以仁到敦化南路服飾店,要替女友量身訂製舞衣,許紹洋毫不避諱用手指在陳以仁下胸線比畫,除了測量尺寸外,也似乎有跟女友舊愛杜德偉較勁的意味。

對於被跟拍,許紹洋透過經紀人澄清,表示他與陳以仁只是朋友,不過「朋友」好到可以當眾觸碰敏感部位,未免也太讓人羨幕了。

 


許紹洋與當街買衣「量胸圍」

 


也是《舞林大道》評審杜德偉的前女友
 
 

在歌舞劇中共舞出「深厚友情」

 



 



邱士楷 / 大笑避談與林志玲婚期←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓國天團SS501 出席金曲獎
本文引用網址: