link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/04/29

俄羅斯超模Irina Sheik / 身材曼妙眼神迷人


性感超模Irina Sheik出生於俄羅斯的葉曼熱林斯克市,她從小就夢想成為一個耍口技的藝人,在2004年她因擁有高挑的身材與美艷臉龐而被星探挖掘,隨後她就與經紀公 司簽約,成為一名性感十足的模特兒。



出生於1986年1月6日的Irina Sheik,全名為Irina Shaykhlislamova。因為擁有177公分的高挑身材與棕髮碧眼的姣好容貌,讓她成為近年炙手可熱的模特新秀。她在2007及2008年度就成 為義大利內衣品牌Intimissimi的廣告代言人,並為維多利亞的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 、GUESS等品牌拍攝廣告,成績相當亮眼。



來源 : NOWnews





車模獸獸復出拍寫真←上一篇 │首頁│ 下一篇→克麗絲汀娜雅柏蓋特(Christina Applegate)/ 茱莉亞羅勃茲
本文引用網址: