link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/04/29

「嘔吐池」的新名字 「英雄池」圖示搞笑有趣


(記者樂樂/廈門報導)嘔吐池有個很文雅的名字,就叫作「英雄池」,不知道您是否曾聽過呢?而嘔吐池往往給人印象是,逼不得已、忍無可忍的情況下,才會去 嘔吐池嘔吐,通常在遊樂園高難度設施旁,不難瞧見嘔吐池的身影,因為它就是供遊客完玩設施後,萬一想嘔吐,就可以趕快吐乾淨的地方。

記者和朋友一行人到廈門唱KTV時,朋友無意間發現男士洗手間內有個「英雄池」的圖示,原來廈門KTV內的英雄池,正是俗稱的嘔吐池,只見英雄池圖示倒也 挺有趣又好笑,有個藍色人身體45度傾斜,不斷在容器內吐出貌似紅色的鮮血,這是怎麼一回事?該不會英雄池要鼓勵人吐血?

當然不可能鼓勵使用者在英雄池吐血囉!或許只是設計英雄池圖示的藝術家忘記考慮到配色問題,所以才會導致圖示中的藍色人吐血,但反而因為這樣,更能引起他 人注目,當看到英雄池,就知道這是拿來嘔吐用。

有人說,喜歡一個人就要勇敢去愛,大陸那邊把「嘔吐池」取名為「英雄池」,名字一換,感覺就變得更光榮,當您想嘔吐,可以在英雄池盡情的吐,不用不好意 思,在這光榮的時刻,您就是位英雄。


來源 : http://wenews.nownews.com/news/16/news_16929.htm




關鍵字: 報導 鼓勵 記者 地方

諾亞方舟←上一篇 │首頁│ 下一篇→陸勝文 / 帝寶貴婦 / 矽谷富豪曹小帆
本文引用網址: