link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/04/28

豐胸、翹臀、金髮正妹 捷克女健身教練網路爆紅


若是你的健身教練長得跟蘿菈卡芙特(電影《古墓奇兵》主角)一樣,相信天天到健身房報到,應該不是件難事。來自捷克的美女教練祖札娜(Zuzana)最近 風靡整個健身界,她自建BODYROCK.TV部落格,利用短片的方式,教導並分享在家健身的方法。

豐胸、翹臀、金髮美女,又充滿喘息聲的影片,這可不是什麼限制級的激情影片,而是健身教練祖札娜(Zuzana)的自製健身教學影片。這位來自捷 克的正妹教練,不但金髮碧眼,身材更是玲瓏有緻又充滿線條,活像是電影《古墓奇兵》的主角蘿菈卡芙特,或者說,安潔莉娜裘莉。



祖札娜先是在網路上發佈多則可自我訓練的全身健身教導影片,後來與她的丈夫佛萊迪(Freedy)成立健身部落格: BODYROCK.TV , 不但持續分享健身訓練影片,還有健康飲食、運動服飾等相關話題,在健身界掀起一股不小的旋風。

雖然祖札娜分享的健身影片動作對於不常運動的人來說,或許有點過於困難,不過,貼心的祖札娜也有為上班族設計只要小空間就可進行的健身,或是專為 女性設計的翹臀課程。


來源 : NOWnews





翁子麒、柯念萱 / 政大混血美女 擠掉台大五姬←上一篇 │首頁│ 下一篇→林莉 / 「港版林志玲」復出當名模
本文引用網址: