link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/04/16

多益獎學金


2010/04/14 http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=244020

圖(從左至右):ETS台灣區代表忠欣公司董事長邵作俊、國際合作發展基金會副秘 書長李?浡、、教育部文化參事張善楠、ETS的全球部執行長Zoubir Yazid、財團法人第三部門秘書長林俊廷與忠欣總經理王星威,共同宣布啟動「ETS多益獎學金(台灣)計畫」。
圖/多益情報誌提供
美國教育測驗服務社(Educational Testing Service, ETS)全球部執行長Zoubir Yazid日前專程來台,宣布啟動「ETS多益獎學金台灣計畫」,針對台灣的高中、高職、大專校院與研究所學生,提供總金額高達美金五萬元的獎學金,合計 50個得獎名額,每名獲獎者將獲得ETS頒發1,000美元的獎學金。該計劃將於4月19日起開放報名,得獎名單於今(99)年12月公布。

ETS全球部執行長Zoubir Yazid表示,多益獎學金設立的目的在鼓勵台灣學生提升全球化,而國際溝通英語力只是全球化教育的良好工具之一,全球價值觀及全球關懷跟語言力一樣重 要。

ETS台灣區代表忠欣公司董事長邵作俊指出,該獎學金旨在鼓勵台灣學生致力改善國際溝通英語力,培育全球價值觀,並且參與全球關懷行動,所以多益成績並不 是唯一的審核資格。國際合作發展基金會副秘書長李?浡指出,該會凡外派至海外的工作人員及志工亦是以多益成績為要求,英語是擔任各項救援或志工服務時國際 化的溝通語言。

忠欣公司總經理王星威進一步說明,2009年是多益測驗誕生後的第30個年頭,1979年的首次多益公開測驗僅有3,000名考生,去年全球使用多益測驗 的機構已超過9,000家,考生超過500萬人次/年,在台灣的多益考生也達到了16萬人次,是全球最大的國際職場英語能力評量工具。

更多資訊,可上多益台灣官網查詢www.toeic.com.tw/scholarship.html






乙硫醇 / 俗稱臭氣←上一篇 │首頁│ 下一篇→北一女247人次上台大 / 稱冠全國
本文引用網址: