link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/02/28

艋舺 / 猛假 / 三小 / 妮妮


http://www.nownews.com/2010/02/28/38-2574446.htm

現在最夯的話題,真的非電影《艋舺》莫屬,就有網友發揮創意,推出了KUSO版的《猛假》,消遣中華職棒假球案。

電影《艋舺》再度出現kuso版,這次拿職棒打假球開刀,電影裡的片段是「不能同年同月同日生,但願同年同月同日死」,在KUSO版裡,被改成「這才是正港的台灣棒球,爽又有錢,看職棒唬人,不能同年同月同日生,但願同年同月同吃屎」。

網友發揮創意,還搭上職棒球員宣誓畫面,消遣中華職棒假球案,就連曹錦輝都逃不過:「每天這樣打假球有什麼意義?」、「意義是三小?恁爸只聽過NINI(妮妮),沒聽過意義,我做的一切都是為了妮妮。」

曹錦輝因為接受招待喝花酒,被網友調侃得最徹底,電影台詞配上曹錦輝畫面,不得不說網友實在很會聯想。《猛假》的「經典」片段還有:「她……我可 以」、「妳為什麼要做妓女?」、「你為什麼加入兄弟?」、「從現在開始,他的事就是我的事,他的酬勞就是我的酬勞」。


《艋舺》導演鈕承澤說,之前看過學生剪的芒果版,就快笑死,網友創意無窮,盡量發揮吧!《艋舺》票房總算衝破2.5億,鈕承澤也繼續上網抓盜版,抓一個是一個。(新聞來源:東森新聞)








央視春晚 / 拉鍊門事件 /「拉鍊哥」意外成青春偶像←上一篇 │首頁│ 下一篇→周杰倫 / 大支不是一個咖「是社會敗類!」/ 奪吳佩珊初夜?
本文引用網址: