link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/02/28

瘋「艋舺」/ Q版漫畫像變身電影主角


〈獨家〉瘋「艋舺」 Q版漫畫像變身電影主角   想當電影主角嗎?現在任何人都能做到。台中一名漫畫家看準最近電影「艋舺」熱潮,搭新聞熱,將民眾畫成Q版人像,全身上下服裝都是電影主角造型,穿花襯衫、黑褲車、白步鞋,其中阮經天、超又廷這2個角色,最多民眾指名,漫畫家將主角畫成民眾,有人看了覺得,真的很有電影「艋舺」的味道。

阮經天、趙又廷在電影「艋舺」演技,吸引觀眾目光,有漫畫家搭新聞熱潮,將電影角色變成漫畫Q版人像,任何人都能成為電影主角。漫畫家姜老師:「我也去看過那個電影(艋舺)裡面,主角穿學生制服、騎著摩托車,我畫的神韻和那個動作,又要像艋舺的動作。」

姜老師手拿畫筆,一筆筆勾勒五官輪廓,他說漫畫人像,最重要就在神韻拿捏,電影「艋舺」最近爆紅,天天都有好奇民眾,搶著當主角。民眾:「就不錯啊,覺得老師畫得還滿特別的,自己還滿想試試看的。」

電 影爆紅,民眾指名度跟著提高,右邊是艋舺主角趙又廷Q版漫畫像,穿著花襯衫、黑褲子、白步鞋;左邊人像除了主角換人,其他包括服裝、褲子、鞋子,跟艋舺主 角造型幾乎沒兩樣。姜老師說,為了更精準描繪熱門電影主角造型,不定期到電影院,欣賞最新院線片。姜老師:「我會先去看電影情節,把他的元素抓進來。」

民眾:「就喜歡看別人畫而已,不會想說成為裡面的造型。」

畫作1小時完成,收費800元。漫畫結合電影,創新畫法,民眾看法兩極,有人覺得不真實;有人開心當電影主角,艋舺導演應該沒想到,拍了這部電影,還能為漫畫家,帶來另類的賺錢商機。來源:





關鍵字: 民眾 觀眾 看法 好奇

金妍兒煙燻妝 / 淺田真央紅唇←上一篇 │首頁│ 下一篇→獸獸疑似整型 / 網友:胸部拔地而起、變瓜子臉
本文引用網址: