link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/02/27

成都工行沙河支行員工鄭璇視頻


http://211.89.225.4:82/gate/big5/www.cnr.cn/gundong/201002/t20100226_506066209.html

  2010年的春天,註定不會平靜。獸獸“不雅視頻事件”尚未落幕,昨天,兩段不雅的性愛視頻又開始瘋狂傳播。

一段視頻的女主角據稱是“北京電影學院學生張雅茹”,視頻長約16分鐘。被網友稱為“北影門”。另一段視頻的女主角因穿著工行制服,最終被爆出真實身份,網友戲稱“工行女”。

車模獸獸,工行女,北影張雅茹,網友震驚:“這地球也轉得忒快了吧。”

北影門

張雅茹:北影落榜生?


昨天,網上瘋狂流傳著一段50M的性愛視頻。這次的主角據稱是“北京電影學院張雅茹”,視頻長約16分鐘。據網友說,尺度開放程度,比獸獸視頻有過之而無不及。

有網友從視頻中分析得出“絕對是炒作”的結論。該網友說,拍攝效果可以媲美AV,清晰程度遠超獸獸。另外還有幾個疑點,比如女主角是化粧後的樣子、角度選取合理等,該網友斷言:“毫無疑問是擺拍。”

北京電影學院宣傳處的負責人昨天接受採訪時,表示很是驚訝。但他很快就否認北京電影學院的女生會做這樣的事。他說:“我只知道最近有個翟淩獸獸門事件, 還不清楚這個事,具體細節也不知道,但我相信我們學校的女生不會做這樣的事情。”當問其哪能查詢到學生名字時,對方提供了北影官方網站,但在該網站,我們 並沒有找到張雅茹這個名字。

另據知情者透露,該女生的確不是北京電影學院的在校生,但她考過北影,未錄取,是一個“落榜女生”。

工行女

銀行制服洩露身份

工行女艷照門事件,從視頻看,該視頻女主角因穿著工行制服,所以特別引人注意。有網友披露了這個女生的身份——成都工行沙河支行員工鄭璇。

據說。“工行女”視頻當事人可謂無辜。限制級視頻在網上被瘋狂下載。起因是鄭璇男友手機遺失,男友遺失的手機裏保存了若干的性愛視頻和親密。裏面存有這段視頻,視頻中女主角因穿著工行制服,所以引人注意,很快就被人肉出來了,是成都工商銀行沙河支行的員工。

據說這段“成都工行沙河支行鄭璇視頻“比較清晰,視頻下載地址引爆網路,引起了瘋狂傳播。相關關鍵詞已上升到搜索引擎熱搜詞前排。

獸獸門

更新了無緣北京車展

經歷了不雅視頻曝光、被傳自殺等風波之後,獸獸翟淩2月25日上午9點20分在博客中現身發文,稱會堅強面對。翟淩寫道:“謝謝朋友對我的關心,我會堅強地面對一切。”

作為大眾的“御用模特”,之前在北京車展上一炮而紅的翟淩,現在可能要和4月舉行的2010年北京車展說再見了。記者從大眾汽車獲悉,今年的專用車展模特名單中沒有翟淩。“翟淩不是我們公司的形象代言人,只是一位車模,她的事與我們無關。”大眾公司相關負責人如是說。

 





工行女

 

 




獸獸

 

===============================================================

http://www.nownews.com/2010/02/27/91-2573920.htm

工行女性愛短片爆紅!男友弄丟手機 OL制服做愛畫面外流

小心豔照門!最近中國車模「獸獸」的影片流傳網路,並迅速被廣大網友傳播。其實這段時間網路上同時瘋狂轉寄一段限制級影片,女主角因穿上成都工行沙河支行的制服,所以引人注意,最終被爆出真實身份。

起因應該是因為男友手機丟失,裡面存有性愛影片才被網友曝光。說起兩岸三地的性愛曝光模式,台灣許多網友都是因為過於相信部落格的密碼服務,最後被破解密碼,於是成為非自願性的本土AV素人。

中國網友與媒體同時披露了這個女生的身份,她就是成都工行沙河支行員工鄭璇。目前打著《成都工行沙河支行鄭璇視頻》的清晰版影片,已經引起中國網友瘋狂下載,鄭璇與工行女等詞彙已上升到搜索引擎熱搜關鍵字前幾名。

想要防範豔照門發生自己身上,除了東西要藏好,最重要的就是不要拍攝性愛影片。

而最近中國網路頻繁出現獸獸門、工行女與北影女大生事件,是否會讓去年曾經喧騰一時的「中國綠壩思維」再度出現,也是中國網路安全值得觀察的部份。

部落格加密萬無一失?3P牛奶妹與掀衣女中士自拍卻流出

社會中心/綜合報導 2009/12/15

服役於聯勤單位的22歲中士陳學葳自拍照曝光,引發社會不少譴責與關注。陳學葳已經坦承自拍,只是不知道放進無名小站「加密」,卻還是外流。

先不論軍紀,從個人隱私的觀點來說,將照片放進加入密碼的網路相簿其實並不安全。所謂「道高一尺 魔高一丈」,其實把隱私照或是性愛照放入加密的 部落格相簿,說穿了僅是跟全世界分享,甚至是請其他人幫你存檔。


上圖:女中士寢室大膽掀衣自拍,還不忘做鬼臉


上圖:羅曼綺自拍外流事件

有些事情會隨著時間淡化,但是網路世界是非線性的載體,自拍照流出已經成了一種另類的永恆。因為台灣警方對於IP位址設在國外的網站,基本上是束手無策的,就算被害人要求刪除地球上所有的自拍照最後還是徒勞無功。

以今(15)日的Google關鍵字排行榜為例,陳學葳與3P牛奶妹都成為網友熱搜的對象,而3P牛奶妹的自拍外流事件已經發生了一段時間,卻還是沒有平息。

不僅是台灣,例如中國也曾經爆發過2009年亞洲小姐廣西賽區選手羅曼綺洗澡影片外流的事件,如果你還相信部落格相簿加密是萬無一失的方法,那可就大錯特錯了。

轉貼3P牛奶妹!小心觸犯妨害風化罪!

社會中心/綜合報導 2009/11/10

散播自拍影片小心觸犯妨害風化罪!先前一名疑似就讀大葉大學的王姓女大生性愛自拍在網路上被網友大量轉寄,其實這都是違法的行為。例如先前一名 22歲從事服務業的潘姓女子從去年12月開始,在網路相簿中張貼色情圖片。而且還利用「台灣學生3P牛奶妹」等著名外流事件作為噱頭。後來屏東地方法院判 決潘女處拘役25天,易科罰金2萬5千元。

為了躲避警方的追查,不少色情網站都會將主機架設在國外,也增加了台灣警方追查上的困難。例如先前流出「哎到讓你精盡人亡的3P影片」的色情貼圖網站,就將主機架設在國外。

根據《刑法》235條明文規定,「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」許多網友散播色情貼圖,其實也觸犯了這條法律。






石虎 / 毒家養 罪加一等←上一篇 │首頁│ 下一篇→豔照何其多 / 工行女鄭璇PK北影張雅茹
本文引用網址: