link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

森下悠里 / G奶寫真女星在台過生日 不排除跟志村健交往


http://www.nownews.com/2010/01/31/340-2565217.htm

日本G奶寫真偶像森下悠里在台灣迎接25歲生日,男粉絲貼心送上生日禮物,讓她覺得溫暖又開心,森下悠里昨(30)日參加書展舉辦寫真書握手會,吸引2百多人到場。

森下悠里坦言現在感情生活一片空白,她說雖然身邊都有一票男性好友,但是都比她還更愛漂亮,平時也只會一起討論如何保養皮膚,根本不可能擦出火 花。森下悠里也開出另一半的條件,希望能找到一個性格溫柔的伴侶,最好能在29歲前嫁人。



圖↓森下悠里的G奶呼之欲出,是不少男粉絲目光的焦點。(圖/網路翻攝)


森下悠里也受到資深搞笑天王志村健青睞,被邀請一起主持節目。她說,如果志村健能夠溫柔地接受自己寫真女星的身份,她也願意交往看看。

圖↓為了滿足男性粉絲的需求,先前也推出過森下悠里的吹氣公仔。(圖/翻攝自網路)


森下悠里去年也曾訪台宣傳,她當時也不諱言自己的煩惱也是來自於傲人雙峰。原來上圍突出的森下悠里,經常為挑選合適的內在美而煩惱,她還自曝冬天衣服穿得厚重,有時乾脆連內衣沒穿就出門!

森下悠里小檔案
出生日期:1985年1月30日
身高:5呎4吋
體重:50kg
三圍:36G、23、38






釘宮理惠 / 聲優界「傲嬌系女王」 嬌嗔扮夏娜 漫迷酥麻←上一篇 │首頁│ 下一篇→熊家婕 / 巧扮小惡魔 露香肩加性感網襪超撩人
本文引用網址: