link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

國軍英雄館/百元自助早餐吃到飽


台北國軍英雄館自助早餐一百元。
記者鄭超文/攝影

台北國軍英雄館的「百元自助早餐」,在網友口耳相傳下,生意愈來愈紅。甚至連監察院長王建煊日前參加總統府元旦升旗後,也一個人「微服私訪」跑來光顧,過了兩天又帶著部屬再來一次。

 

英雄館的百元自助早餐已開辦四年多,除了稀飯、醬菜等中式基本款,每天包括五樣炒菜,另外還有紅豆湯、水果、豆漿等項目。從早上六點半到九點半,每人一百元,無限供應。

百元早餐已經成了台北英雄館的招牌,在google輸入英雄館早餐,竟可找到四千多個網誌提及,甚至系統還設定只要鍵入「英雄館」,系統就會自動跳出另一個關鍵字「早餐」。

總經理賴進福回憶,元旦當天看到王建煊一個人坐在餐廳吃飯,也嚇了一跳。王建煊表示看到網路上推薦,趁著參加完升旗跑來試試看。

向來節儉的「王聖人」果然對「一百元可以吃到飽」很滿意,不但過幾天就還帶部屬再來光顧,還說過年要帶媽媽和太太一起來英雄館圍爐。

賴進福說,很多客人每天出現,跟他們熟了以後,發現很多「拚經濟」的方式:例如一位住桃園的計程車司機,固定與四名客人相約,共乘開來台北,每人收八十塊錢。

然後他到英雄館吃「早午餐」,接下來整個白天就只要吃些點心,到傍晚再與客人相約碰面,一起回桃園。

周彥中則表示,推出百元早餐就是打知名度,其實幾乎無法獲利,不過反正軍友社只求不虧損,不以賺大錢為目標,意外幫民眾對抗不景氣,倒也覺得很安慰。

【2010/01/31 聯合報】

===================================================================

http://news.cts.com.tw/cts/general/201001/201001310400988.html

只要100元,早餐可以吃到飽,在台北國軍英雄館,就可以嚐到。從稀飯、醬菜,中式菜餚,到天天變換的五樣炒菜,外加烤吐司、紅豆湯、水果、豆漿等20多樣菜色,從早上六點半到九點半,一人一百元,就能無限吃到飽,連監察院長王建煊,也常常來用餐。

   現炒香辣洋芋雞、乾炒嫩豆皮,再來個翠綠蔬菜,夾夾夾,雙手忙不停,一整盤夾下來,有綠、有黃、有紅,還沒夾完,就有10樣菜,這樣的另類百元超值早 餐,就在台北國軍英雄館,100元的超值早餐,到底多滑算?看看它的菜色,光稀飯,就有選擇,不只原味白稀飯,還有養身綠豆薏仁稀飯,一旁配菜,有菜心, 麵筋,花瓜和豆棗,也可以,配著熱騰騰的饅頭,一起吃。

  想吃不同的,還有,現炒辣炒雞丁塊、水蒸蛋、炒豆皮,但最受歡迎 的,就是這,現煎雞蛋,有人戰力強,一口氣狂嗑12顆,也讓這位煎蛋達人,一個月,要煎上1萬多顆的蛋,吃不夠嗎?烤吐司,果汁,咖啡,水果,通通等著 你,就是要你,吃到飽,百元早餐,讓國軍英雄館拼錢途,也讓,一般民眾拼口福。






二八工作室 / 製造美味的私人工作室←上一篇 │首頁│ 下一篇→炭烤味永流傳 / 爸爸的上海燒餅
本文引用網址: