link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

郭倩如 / 林百里女友 嫁過外交高官


 
 

6/7 7:07pm
郭倩如是女強人,日前被媒體跟拍時曾上警局報警。特勤組攝

 

楊子葆說:「雖然很難過,但不適合就分開。」

今年60歲的廣達集團董事長林百里爆再婚,對象是39歲的美女拍賣官郭倩如,不過據悉林妻何莎並不願意離婚,郭倩如恐怕無法在短期內獲得正名。據悉郭倩如與林百里相識十多年,去年「來電」,密戀近1年,39歲的她知名度暴漲,昨更有讀者爆料指郭倩如與外交部前政務次長楊子葆有過短暫婚姻,不過已於12年前因個性不合離婚。
郭倩如是法國國際高等藝術學院藝術行政碩士,也是華人中唯一取得法國政府認證的 鑑定拍賣官,文化大學畢業的讀者吳先生昨表示,郭倩如總是跳過文大法文系的學歷不說,讓他很看不慣,他更爆料郭倩如曾與外交部前部長黃志芳代理部長楊子葆 離婚,高中同學參加她的婚禮時,牧師問來賓反對者請舉手,不料她弟弟竟舉手,還指著楊子葆大罵「爛人」,郭爸氣得追郭弟要他閉嘴。
楊子葆曾任外交 部政務次長,現是輔大客座教授,他昨表示與郭倩如確有一段婚姻,對於外傳前妻與林百里的感情,他不作評論,據悉他與前妻個性不合才離婚,他表示:「我的人 生與她已沒有關係,雖然很難過,但不適合就分開。」婚姻維持多久?他也不評論,至於郭弟婚禮鬧場,他說:「是嗎?很久以前的事,去問當事人吧。」
據 悉郭倩如的友人讚她學問好、很有內涵,不過她與林百里的感情路走得並不順遂,因為與林百里育有2子的何莎堅持不肯離婚,郭倩如在拍賣場上風光敲槌,可惜第 1段婚姻離婚收場,這段感情也不能高調公開。廣達內部主管表示,該消息跟廣達財務業務無關,「我們官方不會對此發表意見」。

報導:娛樂中心、劉永祥   http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31696202/IssueID/20090610

   廣達董座林百里對藝術收藏有獨到眼光。

廣達董座林百里對藝術收藏有獨到眼光。

   林妻何莎曾為藝文活動扮拾穗農婦。

林妻何莎曾為藝文活動扮拾穗農婦。

   楊子葆曾擔任外交部政務次長,如今是大學教授。

楊子葆曾擔任外交部政務次長,如今是大學教授。

   

 






吳睿穎 / 助藍改造:金溥聰敢用我 很帶種←上一篇 │首頁│ 下一篇→48歲熟女扮制服辣妹 / 開燈驚覺差很大
本文引用網址: