link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

孔銘 / 男版范冰冰 相似度100% 中國最美嬌點


http://www.nownews.com/2010/01/31/162-2565153.htm

最近中國網友最為驚豔的「嬌」點竟然是個男生,一組據說是與范冰冰相似度達到百分之百的「男版范冰冰」嫵媚寫真照在網上流傳甚廣,引起了網友們的熱列討論。本尊孔銘也因為在個人部落格上傳了這一組「高仿真」的照片,在一夜之間點閱人次突破了十萬。

孔銘在照片中大作女妝打扮,大大的眼睛配上尖細的下巴,非常鮮明地把握住了范冰冰的臉型特徵,男扮女裝難辨真假。他在部落格以《長得像范冰冰,並不是我的錯》為題,貼出了一些與范冰冰極其相似的造型照,不過卻在文章中聲稱發現與范冰冰相似純屬偶然化妝所得,「是無心插柳下的美麗誤會」。不論是誤會還是刻意,他確實因此而在網路爆紅。雖然對自己這張明星臉多少有些無奈,但確實成為了出名的一條捷徑。



圖↓男版范冰冰孔銘靠著一組嫵媚的寫真,在網路上急速爆紅!(圖/取自孔銘部落格)




孔銘是一位演藝圈新人,曾經在最新日本資生堂投資拍攝的全年大片《贏愛物語》扮演「鍋貼男」,與紅樓夢中薛寶釵的扮演者白冰有不少對手戲份。

圖↓男版范冰冰孔銘


圖↓范冰冰


雖然多數網友對於他與范冰冰的相似度都給予了肯定,但是對於一個男生是否應該走這條不愛武裝愛紅裝的出名道路,大部分網友都持觀望態度。他的今後發展道路也成了大家最關注的焦點。






梁靜茹 / 赴菲律賓結婚 60親友觀禮←上一篇 │首頁│ 下一篇→釘宮理惠 / 聲優界「傲嬌系女王」 嬌嗔扮夏娜 漫迷酥麻
本文引用網址: