link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

梁靜茹 / 赴菲律賓結婚 60親友觀禮


 

梁靜茹(右)與老公Tony在機場大方合影,準新人笑容很幸福。程正邦攝

 

【吳禮強、林靜╱台北報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32271561/IssueID/20100131

梁靜茹昨與準夫婿趙元同(Tony)啟程赴菲律賓長灘島結婚,同行還有擔任伴郎的表哥張智成、伴娘戴佩妮(Penny)等60 名親友。新郎Tony一臉開心,在機場招呼眾人登機,再次否認她帶球出嫁,更訂出希望明年抱娃的做人計劃。

馬來天后

梁靜茹昨素顏、戴大墨鏡,穿著充滿南洋風味的低胸花裙現身機場,相對於Tony忙進忙出,她悠閒地和張智成、Penny喝咖啡聊天,身兼婚禮音樂統籌的張智成說:「不會辛苦,因為表妹終於嫁出去了,應該開心。」準新娘子則耍嬌嗔說:「很過分。」

將回台北宴客 瑪莎可望現身

   梁靜茹手上已戴著閃閃大鑽戒。

梁靜茹手上已戴著閃閃大鑽戒。

為 何要千里迢迢跑到菲律賓互許終身?她甜蜜的說:「之前到小島玩留下深刻印象,那裡的沙灘與夕陽很漂亮,我很喜歡。」強調婚禮一切從簡,「最重要的是和好朋 友、家人聚在一起」。但3攤婚宴要花掉500萬元,對此她說:「辦三場是為了尊重老人家, 因為雙方家人在不同的國家,才會在不同的地方喝喜酒。」
她坦言這2天為親友團的食宿和婚禮細節傷神,很怕招呼不周,因為希望大家祝福她的同時,也能有個很棒很難忘的假期。舊情人瑪莎應會在台北場喜宴祝福她,2人見面會不會尷尬?Tony大方說:「大家都是朋友,沒有這個問題。」

戴佩妮賈永婕 同行見證幸福

   菲律賓的長灘島風景優美是觀光勝地。

菲律賓的長灘島風景優美是觀光勝地。

Penny 昨姍姍來遲,一到機場便忙著換外幣,男友「西米露」則臭臉面對鏡頭,她連忙解釋:「因為他脊椎、腰部受傷,所以不是很舒服。」問她會不會因為幸福的氛圍也 想結婚,她直搖頭:「不會,單身有單身的幸福,這次的重點是靜茹能幸福,自己的部分沒有多想。」西米露求婚了沒?她尷尬笑答:「目前沒有這個計劃。」
由於梁靜茹和Tony多次傳先有後婚、雙喜臨門,昨小倆口一同搖頭否認。同行的賈永婕也打包票,證明梁靜茹身材依舊,說:「這點我最清楚,我敢保證完全沒有(因為懷孕要改禮服尺寸),這次的禮服很合身。」

梁靜茹撒200萬 菲律賓造浪漫

   賈永婕(左)帶著女兒準備參加梁靜茹婚禮。

賈永婕(左)帶著女兒準備參加梁靜茹婚禮。

地點:菲律賓長灘島
出席親友:60人(伴郎張智成、伴娘戴佩妮)
食宿費用:估計約200萬元
婚戒:2克拉
婚紗:美國訂製VERA WANG婚紗、賈永婕負責她的晚宴服
其他:2/19馬來西亞、3/3台北宴客,3攤婚禮總花費超過500萬元

   張智成昨現身機場、笑容燦爛。林金聖攝

張智成昨現身機場、笑容燦爛。林金聖攝

  戴佩妮(右)與男友西米露也是婚禮嘉賓,小倆口穿人字拖出國。

戴佩妮(右)與男友西米露也是婚禮嘉賓,小倆口穿人字拖出國。






縱貫線駛入歷史 / 未來不再合體←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔銘 / 男版范冰冰 相似度100% 中國最美嬌點
本文引用網址: