link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

林百里帶緋聞女 / 捧場縱貫線


■林百里(圖左)與緋聞女友郭倩如(右)前來欣賞演唱會。(記者王文麟攝)

記者張釔泠/台北報導  http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jan/31/today-show3.htm

「縱貫線」昨晚在台北小巨蛋舉辦最後1場演唱會,從此走入歷史,四名團員口袋賺飽1億,宣稱未來再也不會合體出現,主辦單位錄下前兩晚的演出畫面,5月底發行「全線通車」專輯,就可剪輯成新歌MV,未來也計畫發行演唱會DVD,解散仍能繼續吸金,算盤撥得精。

昨晚的終場演唱會,林百里帶緋聞女友郭倩如捧場,張震嶽前女友路嘉怡、李宗盛前妻朱衛茵都到場觀看,看到女方被拍,林百里還不悅地說「不要拍、不要拍,都是你們…」

最後一場演出,團員們個個顯得話多,安可曲也多加一段組曲,存心唱到超時被罰錢,羅大佑獨唱時坐在鋼琴前、甚至瀟灑甩頭自虧:「頭髮好多喔!」

四人解散後各有計畫,李宗盛繼續做手工吉他,羅大佑回頭寫音樂劇,周華健發新專輯,張震嶽5月底以選手身分參加上海的極限運動比賽,他原本想放1年大假,最後經紀人只准假1個月,6月到夏威夷衝浪。






聯合公園主唱開嗓 / 爆發力足曲風變←上一篇 │首頁│ 下一篇→縱貫線駛入歷史 / 未來不再合體
本文引用網址: