link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

設分校一拖逾10年 / 邱鏡淳批台大:最大詐騙集團


新竹縣長邱鏡淳發火了!因為台大說要設立竹北分校,縣府無償提供近40公頃的土地,但10多年的時間過去,沒想到土地依舊是荒煙漫草。邱鏡淳29日痛罵台大,指根本是在騙3歲小孩,是史上最大的詐騙集團,不排除把地整塊收回。

「史上最大詐騙集團就是台大!」一提到台大,邱鏡淳滿肚子火,為的就是竹北交流道旁一塊空地,因為10多年前,台大要在這設竹北分部,結果到現在還是一塊荒地,根本成了治安死角。到現場勘查,邱鏡淳指著地上說,「台大的馬桶牌,你看……垃圾污染的情形。」

據了解,這塊40公頃的地是縣府無償提供,當時公告地價70億元,現在已高達300億元,但卻是拿來養蚊子,而且更過分的是,台大當時承諾蓋醫學 院,佔用縣府500個病床額度,如今卻跳票,害得新竹縣醫療評鑑全國倒數第二。邱鏡淳表示,「(台大)土地拿到手中,就不曉得……站著茅坑不拉屎,再不動 工,台大這兩個字,我們大家都會唾棄,我們不歡迎來,縣政府要收回土地。」

邱鏡淳重話連連,當著台大校長李嗣涔的面教訓了10幾分鐘,甚至不排除要把地要回來,讓台大很緊張,直說已經募款200億元。不過,被問到有沒有施工進度表,副校長包宗和卻不發一語,也難怪讓邱鏡淳重砲槓上了第一學府。(來源:東森新聞)





關鍵字: 新竹縣 教訓 倒數 緊張

美宣布 售台鶚級獵雷艦←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳睿穎 / 助藍改造:金溥聰敢用我 很帶種
本文引用網址: