link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

愛德華茲 / 美前總統候選人大搞婚外情 偕情婦拍性愛錄影帶 


http://www.nownews.com/2010/01/30/91-2565020.htm

兩度問鼎白宮,卻在第二次競選時因婚外情醜聞黯然退選的美國民主黨前總統候選人愛德華茲(John Edwards),21日終於鬆口坦承有私生女。由於愛德華茲的前競選助理楊格 (Andrew Young)預定在2月2日出版新書《Politican》,大爆前主子和大腹便便情婦拍攝性愛錄影帶,以及要他幫忙說服情婦墮胎等勁爆內幕,迫使愛德華 茲只好先發制人,坦承自己做錯了,並強調會對母女提供財務補助。

56歲的愛德華茲婚外情風波越演越烈,2008年參選總統時,被揭發和影片製作人杭特(Rielle Hunter)有染,據傳杭特還替他產下一名私生女。如今又傳出楊恩替愛德華茲清理房屋時,意外發現兩人的性愛錄影帶,拍攝日期為愛德華州初選前。

楊恩坦承,影片中看不到女子的臉,但女子懷有身孕、帶手鐲,大拇指上還戴了一只杭特經常配戴的戒指。除此之外,楊恩也透露,愛德華茲與杭特早在2006年就開始搞婚外情,他甚至要求自己幫忙勸杭特墮胎,不惜聲稱「嬰兒只有三分之一機率是我的。」

楊恩與愛德華茲交惡後始終保存影帶,但杭特已申請禁制令,禁止性愛片段曝光。由於八卦小報《國家詢問報》率先披露愛德華茲外遇醜聞,其總編輯李凡恩 (Barry Levine)21日甚至告訴媒體,他計畫用該報有關愛德華茲醜聞的系列報導申請普利茲獎。






蒐奇博物館搞酷搜 / 最醜女人也在這←上一篇 │首頁│ 下一篇→抱走9.87億 / 樂透得主被謀殺
本文引用網址: