link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

蒐奇博物館搞酷搜 / 最醜女人也在這


世界之大無奇不有,紐約有一座蒐奇博物館(Ripley's Believe It Or Not Museum),裡面有罕見的珍禽異獸、用7萬張郵票拼成的壁畫等等。

雙頭牛、四腳雞、全世界最高的男人和全世界最胖的女人,還有目前全世界只發現過3隻的白子長頸鹿……,這個蒐奇博物館真的是無奇不有,其中一幅歐巴馬畫像,竟然是用了3千顆泡泡糖球所黏成的。

博物館總經理表示,「來這裡就像到全世界探險一樣,你會看到各種古怪的東西。」這個蒐奇博物館還保存了許多珍貴的文物,例如當年用來刺殺美國總統林肯的手槍、拿破崙、貓王等名人的頭髮。

在這個博物館裡面,還有一整面牆是由7萬張郵票拼貼而成的,花了3年時間才完工,壁畫描繪的是溫哥華維多利亞港的風景,而這7萬張郵票全都蓋有郵戳,創作過程可以說難度真的很高。

在一個亭子的裡面站著的是「號稱全世界最醜的女人」,還真的長得蠻恐怖的。



令人驚奇的是這裡還保存了一片當年柏林圍牆的古蹟,還有看起來以為是古董賓士車,其實卻是一艘可以浮在水上的木船,整個博物館的蒐藏可以說真的是令人嘆為觀止。(來源:東森新聞記者王一如、唐偉捷)





16女星合成之終極美人 / 地球上最漂亮的臉蛋←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛德華茲 / 美前總統候選人大搞婚外情 偕情婦拍性愛錄影帶 
本文引用網址: