link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/30

關穎 / 偷吃夜店咖 不爽新歡曝光


 

1/27 8:02pm
關穎(前)離開餐廳時,刻意與男伴保持距離。特勤組攝

 

【特勤組、陳幼英╱台北報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32269546/IssueID/20100130

日盛金控千金關穎與黃志瑋分手後藕斷絲連,她與言承旭的緋聞撲朔迷離,現在又跑出新歡。她以前交往的對象不是超過180公分 的高大型男,就是豪門小開,日前卻被記者目擊她與1名中等身高、長相普通的男伴共進晚餐看電影。約會被抓包,關穎還大發小姐脾氣。

記者27日晚間目擊,33歲的關穎穿黑色短大衣,在信義威秀2樓拉麵店狂嗑,身旁緊挨一名挑染金髮、約175公分的男伴,據悉該男是李蒨蓉老公李德立的夜店咖朋友。

不交代關係 抱怨被拍

   7:45pm<BR>關穎(左)與男伴吃麵發現跟拍,驚訝地以手掩嘴。

7:45pm
關穎(左)與男伴吃麵發現跟拍,驚訝地以手掩嘴。

2 人坐在店門口旁,惹來不少民眾圍觀,關穎沒多久發現記者,驚訝地連麵都吐了出來。記者上前訪問,她一臉驚訝,2人有默契地不交代彼此關係,繼續吃麵,離開 餐廳時,記者追問:「是新歡嗎?認識很久了嗎?」前男友黃志瑋當晚正參加伊林尾牙,可否想去玩?對所有提問,她先表示:「只是朋友。」但不知不覺中,她的 臉垮了下來,還說:「我為什麼要跟你們談?」記者轉訪問男伴:「你也是從事金融業嗎?」此時關穎火大起來,大聲地跟影城售票員抱怨:「小姐,妳們這裡可以 這樣拍照嗎?」抱怨完後繼續與平頭男上樓。
關穎被拍到與男伴吃飯,言承旭的經紀公司不想回應,而關穎透過經紀人燕玲說:「只是正常朋友吃飯聚會,她是公眾人物,媒體有報導權利,但嚇到朋友,也影響到餐廳其他客人,覺得很抱歉。」

上流關穎情纏4男

◎蔣友柏 蔣家第4代
.她去年8月出新書《上流感》,其中《門當戶對》一文被疑是指與蔣友柏舊情,但蔣嗆不屑
◎黃志瑋 伊林名模
.2人交往4年最終分手,中間曾數度傳復合,藕斷絲連
◎林知佑 華南金控小開
.她與交往4年的黃志瑋爆出感情生變後,曾多次被拍到與林知佑一起出遊
◎言承旭 亞洲天王
.傳她拒嫁小開,夜闖言承旭家偷愛
資料來源:《蘋果》資料室

   黃志瑋日前參加伊林尾牙。

黃志瑋日前參加伊林尾牙。

   言承旭最近忙著寫真集的後製。

言承旭最近忙著寫真集的後製。






安海瑟威 / 搞笑領布丁獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→釘宮理惠簽名會/ 粉絲激動昏倒
本文引用網址: