link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/30

安海瑟威 / 搞笑領布丁獎


■安海瑟威(中)獲頒哈佛大學戲劇社「布丁獎」年度女星,與反串的學生一起搞笑。(歐新社)

記者鄒念祖/綜合報導  http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jan/30/today-show7.htm

安海瑟威獲頒今年哈佛大學戲劇社「布丁獎」年度女星,與反串的學生一起坐在敞篷車後座,在哈佛校園四周遊行,還一起合演搞笑劇。今年獲選為「布丁獎」年度風雲男星的則是賈斯汀,他將在2月5日接受頒獎。

去年安海瑟威以「瑞秋要出嫁」入圍奧斯卡獎,證明她的演技。今年她替卡通「辛普森家族」配音,圓了她從小以來的夢想。她近年的電影作品還包括「穿著Prada的惡魔」、「珍愛來臨」和「斷背山」等。

以往曾獲得這個獎項的女星還包括芮妮齊薇格、荷莉貝瑞、蘇珊莎蘭登和洛琳白考兒。






談前妻馬雅舒 / 吳奇隆坦言:沒弄明白就結婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→關穎 / 偷吃夜店咖 不爽新歡曝光
本文引用網址: