link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/30

談前妻馬雅舒 / 吳奇隆坦言:沒弄明白就結婚


http://www.nownews.com/2010/01/30/340-2564651.htm

久未在台灣露面的「霹靂虎」吳奇隆,29日接受中天《沈春華life show》專訪,坦言自己是個感性的人,曾經與陳志朋相擁而泣,但聊起前妻馬雅舒,吳奇隆卻頻說:「不知道!」透露當時兩人登記結婚,連在台灣的父母親都不知道,「自己都沒弄明白」就進入婚姻。

吳 奇隆與大陸女星馬雅舒相戀5年,但兩人工作滿檔,實際上相處的時間卻只有2年,他坦言曾經努力維繫這段婚姻,甚至該做的都做了,到最後「已經不是工作上的 因素」。被問到是否因為渴望家庭溫暖,才走進婚姻?他表示,很多事情覺得自己可以去面對,所以結婚也沒先跟家人說,所以他必須要負起在能力範圍內「最後的 責任」。

解散13年的偶像團體「小虎隊」,又將在央視春晚重新聚首演出,吳奇隆當時在拍戲時聽到媒體的消息,他只覺得「說說的吧!」到去年12月底三人確定同台演出時,他覺得一切都是「意外的驚喜」!






馬雅舒外籍新歡身家10億 / 傳吳奇隆主動提離婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→安海瑟威 / 搞笑領布丁獎
本文引用網址: